Перейти к контенту
  • 0

Интеграция с 4image???

LaSet

Вопрос

Вроде всё сделал по иструкции заменил файл sessions.php изменил constants.php , оба скрипта только установлены....

выскакивает ошибка по БД :D префиксы тоже вроде нормальны : ipb_

что за проблема???? использовал две разные интеграции в смысле с двух источников

Рекомендуемые сообщения

• 0
Если бы ты указал все что написано в окошке с ошибкой БД было проще тебе помочь :D

• 0

LaSet

А почему нельзя это всё обсудить в старой теме:

Интеграция IPB с фотогалереей 4images v.1.7

+ укажите Вашу версию IPB :D

• 0

Можно но там итак не по теме :) суть не в этом, мне бы проблемку решить :D

использовал 1.2 но сейчас под интеграцию установил 1.1.2 думал может для 1.2 не подходит а оказалось проблема в другом ;)

• 0

осталась самая малость

DB Error: Bad SQL Query: SELECT COUNT(*) as users FROM ipb_members WHERE user_id <> 2
Unknown column 'user_id' in 'where clause'

DB Error: Bad SQL Query: SELECT user_name, user_id, user_lastaction FROM ipb_members WHERE user_level >= '2' ORDER BY user_lastaction DESC LIMIT 5
Unknown column 'user_name' in 'field list'

:D

• 0
у меня id 1 в 4images i id 2 на форуме :D может в этом проблема? потому как автор неизвестный под моими фотами тоисть оно ищет id1 а на форуме только с id2 ;)

• 0

LaSet

ты хаки не устанавливал для 4images?

скрипт инфу пытается брать из родных таблиц галереи...

естессно он ее в таблицах ibf не находит...

• 0
хаки ставил но там только с "больше статистики" связано ито только с количеством юзеров ... и этих юзеров не показивает и под моими фотами пишет "гость" ...я думаю что всё таки с ID и вот эта статистика ....как изменить в статистике и как в базе форума добавить юзера с ID 1 ??? или лучше будет в 4gallery сделать админа с ID 2??? может проблема в другом???

• 0

ID2 - такого юзера галерея не узнает... не знаю почему, но не узнает!

Я зарегал левого юзера под двушку... что и тебе настоятельно советую сделать ;)

PS попробуй все таки без хаков интегрировать... ради эксперимента :D

• 0

LaSet

то есть опять это пишет?

DB Error: Bad SQL Query: SELECT COUNT(*) as users FROM ipb_members WHERE user_id <> 2
Unknown column 'user_id' in 'where clause'

DB Error: Bad SQL Query: SELECT user_name, user_id, user_lastaction FROM ipb_members WHERE user_level >= '2' ORDER BY user_lastaction DESC LIMIT 5

если да, то скрипт ищет данные из таблиц 4images в таблицах IBF, там названия строк не совпадают...

надо код перекапывать :D

ты ставил с чистого листа или на форуме/галерее уже были пользователи?

• 0

было но немного до 10 юзеров 4images и на форуме также

на форуме только небыло id1 но я добавил

что именно надо перекапывать???

и что значит

WHERE user_level >= '2' ORDER BY user_lastaction DESC LIMIT 5

Спасибо за :D

• 0

LaSet

Вообще, в мануле по установке написано, что лучше с чистого листа ставить... без юзеров, иначе могут возникнуть неприятные глюки.

Видимо, у тебя именно они :D Я с самого начала ставил и у меня трабл был только со вторым юзером... сейчас вроде без ошибок пашет ;)

и что значит

скрипт делает запрос в базу на выборку мемберов со значением user_level равным 2, с определенной сортировкой... проблема в том, что запрос делается в таблицу IBF, но название колонки этой таблицы задано из 4images (т. е. запрос по идее должен быть в "родную" таблицу 4images), поэтому вылетает ошибка

неизвестная колонка user_name... ее попросту нет в таблице IBF.

Мне кажется, или ты что-то не внимательно сделал при установке хака интеграции, или ставил какие-то хаки для 4images, которые не подразумевают интеграции с IBF и используют только базу галереи...

• 0
неизвестная колонка user_name... ее попросту нет в таблице IBF.

есть она...

или ставил какие-то хаки для 4images, которые не подразумевают интеграции с IBF и используют только базу галереи...

может это хак статистики? она работает кроме показа количества юзеров ;)

:D

• 0

LaSet

есть она...

есть - в таблице 4images, а в таблице IBF, из которой галерея берет инфу о юзере, она называется name... понимаешь?

может это хак статистики?

попробуй без него... я тоже ставил хаки для галереи и получал ошибки базы, когда убрал хаки - все заработало.

• 0
есть - в таблице 4images, а в таблице IBF, из которой галерея берет инфу о юзере, она называется name... понимаешь?

у меня к примеру сейчас 10 юзеров там и 10 там к меня небыло в форуме юзера под порядковым номером 1 но я создал его и теоретичести там всё в порядке

хак...блин мне так нравится этот хак :D можно изменить его под интеграцию ???

• 0
у меня к примеру сейчас 10 юзеров там и 10 там к меня небыло в форуме юзера под порядковым номером 1 но я создал его и теоретичести там всё в порядке

а 10 там и 10 там - это одинаковые пользователи или разные?

хак...блин мне так нравится этот хак  можно изменить его под интеграцию ???

попробуй без него... может и не в нем дело... если без него будет работать, тогда и думать можно

• 0
а 10 там и 10 там - это одинаковые пользователи или разные?

одинаковые или разные это я уверен не имеет значения так как запрос идет по айди

если это хак статистики и там не работает только "количество юзеров" то почему код как мне кажется с этим не связан или я ошибаюсь?

• 0

LaSet

Мой тебе совет:

1. Попроси юзеров галереи перерегаться на форуме... в таблице 4images дожно быть два пользователя: ты (админ) и гость;

2. Убери хак статистики и посмотри будет ли работать...

... и проверь все ли ты правильно сделал при интеграции

Если сработает, то будет от чего отталкиваться... а сейчас просто наугад менять что-то в хаке... имхо не выход

• 0
Вроде не работает :D Я поэтому и не делаю upgrade... Хотя не факт.

• 0
Мне на пленет.ком говорили что под 1.2 точно работает, так что смело делай апгрейт, а вот а как будет с 2.0 пока не спрашивал но думаю ребята тоже постараются интегрировать эти два замечательные скрипта :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.