LaSet Опубликовано 2 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2003 Вроде всё сделал по иструкции заменил файл sessions.php изменил constants.php , оба скрипта только установлены.... выскакивает ошибка по БД префиксы тоже вроде нормальны : ipb_ что за проблема???? использовал две разные интеграции в смысле с двух источников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 2 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2003 Если бы ты указал все что написано в окошке с ошибкой БД было проще тебе помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LaSet Опубликовано 2 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2003 код изменён.... смотрите ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 j0k3r Опубликовано 2 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2003 LaSet А почему нельзя это всё обсудить в старой теме:Интеграция IPB с фотогалереей 4images v.1.7 + укажите Вашу версию IPB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LaSet Опубликовано 3 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2003 Можно но там итак не по теме суть не в этом, мне бы проблемку решить использовал 1.2 но сейчас под интеграцию установил 1.1.2 думал может для 1.2 не подходит а оказалось проблема в другом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LaSet Опубликовано 3 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2003 блин префиксы, щас поробую изменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LaSet Опубликовано 3 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2003 осталась самая малость DB Error: Bad SQL Query: SELECT COUNT(*) as users FROM ipb_members WHERE user_id <> 2 Unknown column 'user_id' in 'where clause' DB Error: Bad SQL Query: SELECT user_name, user_id, user_lastaction FROM ipb_members WHERE user_level >= '2' ORDER BY user_lastaction DESC LIMIT 5 Unknown column 'user_name' in 'field list' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LaSet Опубликовано 3 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2003 у меня id 1 в 4images i id 2 на форуме может в этом проблема? потому как автор неизвестный под моими фотами тоисть оно ищет id1 а на форуме только с id2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wizard Опубликовано 3 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2003 LaSet ты хаки не устанавливал для 4images?скрипт инфу пытается брать из родных таблиц галереи...естессно он ее в таблицах ibf не находит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kicker Опубликовано 3 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2003 У меня точно такая же проблема была,пока я не решился стереть 4картинки Ж). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LaSet Опубликовано 3 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2003 хаки ставил но там только с "больше статистики" связано ито только с количеством юзеров ... и этих юзеров не показивает и под моими фотами пишет "гость" ...я думаю что всё таки с ID и вот эта статистика ....как изменить в статистике и как в базе форума добавить юзера с ID 1 ??? или лучше будет в 4gallery сделать админа с ID 2??? может проблема в другом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wizard Опубликовано 3 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2003 ID2 - такого юзера галерея не узнает... не знаю почему, но не узнает!Я зарегал левого юзера под двушку... что и тебе настоятельно советую сделать PS попробуй все таки без хаков интегрировать... ради эксперимента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LaSet Опубликовано 3 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2003 добавил Id 1 поставил чистый скин и тоже самое...правда уже под фото пишет что Id 1 что ещё может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wizard Опубликовано 3 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2003 LaSet то есть опять это пишет?DB Error: Bad SQL Query: SELECT COUNT(*) as users FROM ipb_members WHERE user_id <> 2 Unknown column 'user_id' in 'where clause' DB Error: Bad SQL Query: SELECT user_name, user_id, user_lastaction FROM ipb_members WHERE user_level >= '2' ORDER BY user_lastaction DESC LIMIT 5 Unknown column 'user_name' in 'field list'если да, то скрипт ищет данные из таблиц 4images в таблицах IBF, там названия строк не совпадают...надо код перекапывать ты ставил с чистого листа или на форуме/галерее уже были пользователи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LaSet Опубликовано 4 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2003 было но немного до 10 юзеров 4images и на форуме такжена форуме только небыло id1 но я добавилчто именно надо перекапывать??? и что значит WHERE user_level >= '2' ORDER BY user_lastaction DESC LIMIT 5 Unknown column 'user_name' in 'field list' Спасибо за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wizard Опубликовано 4 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2003 LaSet Вообще, в мануле по установке написано, что лучше с чистого листа ставить... без юзеров, иначе могут возникнуть неприятные глюки.Видимо, у тебя именно они Я с самого начала ставил и у меня трабл был только со вторым юзером... сейчас вроде без ошибок пашет и что значитWHERE user_level >= '2' ORDER BY user_lastaction DESC LIMIT 5 Unknown column 'user_name' in 'field list'скрипт делает запрос в базу на выборку мемберов со значением user_level равным 2, с определенной сортировкой... проблема в том, что запрос делается в таблицу IBF, но название колонки этой таблицы задано из 4images (т. е. запрос по идее должен быть в "родную" таблицу 4images), поэтому вылетает ошибкаUnknown column 'user_name' in 'field list'неизвестная колонка user_name... ее попросту нет в таблице IBF.Мне кажется, или ты что-то не внимательно сделал при установке хака интеграции, или ставил какие-то хаки для 4images, которые не подразумевают интеграции с IBF и используют только базу галереи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LaSet Опубликовано 5 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2003 неизвестная колонка user_name... ее попросту нет в таблице IBF. есть она... или ставил какие-то хаки для 4images, которые не подразумевают интеграции с IBF и используют только базу галереи... может это хак статистики? она работает кроме показа количества юзеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wizard Опубликовано 5 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2003 LaSet есть она...есть - в таблице 4images, а в таблице IBF, из которой галерея берет инфу о юзере, она называется name... понимаешь?может это хак статистики?попробуй без него... я тоже ставил хаки для галереи и получал ошибки базы, когда убрал хаки - все заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LaSet Опубликовано 6 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2003 есть - в таблице 4images, а в таблице IBF, из которой галерея берет инфу о юзере, она называется name... понимаешь? у меня к примеру сейчас 10 юзеров там и 10 там к меня небыло в форуме юзера под порядковым номером 1 но я создал его и теоретичести там всё в порядке хак...блин мне так нравится этот хак можно изменить его под интеграцию ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wizard Опубликовано 6 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2003 у меня к примеру сейчас 10 юзеров там и 10 там к меня небыло в форуме юзера под порядковым номером 1 но я создал его и теоретичести там всё в порядкеа 10 там и 10 там - это одинаковые пользователи или разные?хак...блин мне так нравится этот хак можно изменить его под интеграцию ???попробуй без него... может и не в нем дело... если без него будет работать, тогда и думать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LaSet Опубликовано 6 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2003 а 10 там и 10 там - это одинаковые пользователи или разные? одинаковые или разные это я уверен не имеет значения так как запрос идет по айди WHERE user_level >= '2' ORDER BY user_lastaction DESC LIMIT 5 Unknown column 'user_name' in 'field list' если это хак статистики и там не работает только "количество юзеров" то почему код как мне кажется с этим не связан или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wizard Опубликовано 6 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2003 LaSet Мой тебе совет:1. Попроси юзеров галереи перерегаться на форуме... в таблице 4images дожно быть два пользователя: ты (админ) и гость;2. Убери хак статистики и посмотри будет ли работать...... и проверь все ли ты правильно сделал при интеграцииЕсли сработает, то будет от чего отталкиваться... а сейчас просто наугад менять что-то в хаке... имхо не выход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wizard Опубликовано 7 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2003 Вроде не работает Я поэтому и не делаю upgrade... Хотя не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LaSet Опубликовано 8 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2003 Мне на пленет.ком говорили что под 1.2 точно работает, так что смело делай апгрейт, а вот а как будет с 2.0 пока не спрашивал но думаю ребята тоже постараются интегрировать эти два замечательные скрипта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
LaSet
Вроде всё сделал по иструкции заменил файл sessions.php изменил constants.php , оба скрипта только установлены....
выскакивает ошибка по БД
префиксы тоже вроде нормальны : ipb_
что за проблема???? использовал две разные интеграции в смысле с двух источников
23 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.