Перейти к контенту
  • 0

Проблемы с восстановлением БД

Вопрос

Доброго времени суток...

Я тут вот разворачивал БД форума (2.0.4), сохраненную на одном хосте, на другой хост. Так вот: при сохранении использовался встроенный бекапщик IPB, а при развертке - Site Keeper Dumper LE. Развернулось все, все красиво, но! БД, как я понял, помнит расположение некоторых старых файлов, в частности:

/home/andrewp/domains/xumepa.com/public_html/frpg/sources/admin/ad_mysql.php

и ищет его, видимо, по написанному пути...

Подскажите, пожалуйста, понятным русским языком, где и что и как можно написать/изменить/удалить, чтоб все заработало? Как БД указать новое расположение файла?

P.S. Ну и вопрос, который очень много раз обсуждался, наверное, но раз уж пишу - понаглею немножко... Где поменять кодировку IPB 2.0.4, чтоб она показывала нормально "українську мову"?

P.P.S. И еще - возможен ли такой вариант развития событий: я восстанавливаю БД, которая у меня есть, а потом еще раз сохраняю ее, но уже Site Keeper Dumper'ом, да так, чтоб вот такие вот таблицы, где записано что и где лежит (файлы), не сохранялись?? Тогда они отсекутся, а я разверну Бд еще раз, но уже новую, и все у меня будет чистенько... Может ли так быть? И, если я отсеку эти таблицы, что будет с IPB, его работой и вообще???

Заранее спасибо,

жду ответов...

Изменено пользователем Richard_Claw

Рекомендуемые сообщения

Пока что нет ответов на этот вопрос

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.