Gufi Опубликовано 5 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2005 Пожалуйста, помогите найти:-Галерею рабочую и проверенную для 1,3;-Чат, над форумами который, небольшой, тоже проверенный и рабочий для 1,3. Просто я устанавливал моды и форум полетел, жалко...Поиском пользовался, пожалуйста, дайте ссылки на эти моды для 1,3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 5 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2005 http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=89658Насчёт галереи - Coppermine 1.3.5 (stable)Я пару дней назад поставил, всё ok. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gufi Опубликовано 5 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2005 Спасибо, сейчас установлю, а чат кто нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Gufi
Пожалуйста, помогите найти:
-Галерею рабочую и проверенную для 1,3;
-Чат, над форумами который, небольшой, тоже проверенный и рабочий для 1,3.
Просто я устанавливал моды и форум полетел, жалко...Поиском пользовался, пожалуйста, дайте ссылки на эти моды для 1,3
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.