***My$teri@*** Опубликовано 5 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2005 Здравствуйте,товарищи! Очень рад,что зарегисрировался на вашем прекрасном форуме...Я тоже имею свой форум...не такой прекрасный...к сожалению... Впринципе,настроил его...всё нормально,но...Есть парочка вопросов! У меня новостная колонка CuteNews 029. Хотелось бы каким-то образом синхронизировать IPB 1.3 Final и эту колонку...Т.е создаем тему и создается такая же на форуме!Как это сделать? Вопрос номер два:см.картинку... Респект всем за ответы.Уверен,чт вы сможете помочь мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 5 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2005 новостная колонка CuteNews 029Понятия не имею как она работает Вставить ссылку на баннеры (если там есть баннеры) из новостного блока я так понимаю, можно обычной html ссылкой, которую можно добавить в админ-центре. Html шаблоны > Редактировать шапку > Board Header (logo, links, etc) И пишем линк после <% MEMBER BAR %> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ***My$teri@*** Опубликовано 5 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2005 Насчёт первого:можно поподробнее,видно вы не так мня поняли =) Второе:спасибо!Сейчас попробую![1131216317:1131216667]Спасибо!Получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ***My$teri@*** Опубликовано 6 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2005 Друзья!Помогите с первым вопросом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
***My$teri@***
Здравствуйте,товарищи!
Очень рад,что зарегисрировался на вашем прекрасном форуме...
Я тоже имею свой форум...не такой прекрасный...к сожалению...
Впринципе,настроил его...всё нормально,но...
Есть парочка вопросов!
У меня новостная колонка CuteNews 029. Хотелось бы каким-то образом синхронизировать IPB 1.3 Final и эту колонку...
Т.е создаем тему и создается такая же на форуме!
Как это сделать?
Вопрос номер два:
см.картинку...
Респект всем за ответы.Уверен,чт вы сможете помочь мне

3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения