Перейти к контенту
  • 0

Проблема с прикреплением файлов

slovik

Вопрос

Обновил форум до версии 2.1.3

После этого при загрузке файлов выдаётся ошибка:

Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория 'uploads' имеет неправильные атрибуты. Если Вы получили эту ошибку, просим Вас обратиться к Администратору форума и сообщить об этой ошибке.

CHMOD на папке - 777. В чём проблема?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Знаешь, у меня была точно такая же коряга. После загрузки jpg вылезает белая страница.

Потом я обратил внимание, что у меня размер превьюшек в админке совпадает с размером фото.

Поставил превьюшку 200, фото - 700 и глюк исчез.

• 0

А у меня такая проблема... Прикрепляю файл 4.2mb (rar, или zip.) Он вначале грузится... потом выскакивает окошко с надписью....

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Документ не содержит данных!

(Максимально допустимый объём всех файлов: размер неограничен)

(Эти типы файлов разрешены)

Что делать?...

Версия 2.1.3

• 0
Сорри что поднимаю тему, но: у меня при добавлении атачмента загружается 100кб, а потом вылетает на главную страницу и продолжает заливаться, хотя потом нигде не остается... Как бороться?

• 0
Подскажите пожалуйста, где можно задать типы файлов (расширения), которые могут быть прикреплены к сообщению?

Заранее спасибо!

MANAGEMENT>Attachment Types

• 0

Проблема такая. Файлы - изображение - нормально присоединяются к сообщению и даже внедряются в текст в виде lockdown.zip

После того, как их стало там пять штук, пытаюсь подгрузить шестую картинку, в ответ открывается страница http://mysute/index.html? и всё, пустота. Вернуться и подправить текст, это пожалуйста, а подцепить шестую картинку - никак.

Стояло ограничение на кол-во images в админке - 5. Вернул на 10.

uploads - 777

самое интересное, что шестой файл физически попадает в папку uploads (проверял по ftp), а вот к сообщение не хочет прицепляться.

Пробовал разбить это большое сообщение на два: в одном пять картинок. Потом подождать, и ответить самому себе и туда ещё картинки прицепить - ни в какую.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.