Borland_delphi_6 Опубликовано 3 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2003 Наш форум в этой области просто супер оригинален: каждую неделю выдает ошибку MySQL, тормозит и глючит самым разным образом. Но вот такого я не видел никогда ( см. прикрепленное изображение ).Админы! Когда же все это уже прикратится???PS Счел своим долгом выложить полный скриншот, чтоб когда все нормализуется вместе посмеятся http://rscforum.dax.ru/screen.jpg Добавлено: http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...t=0entry14211 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Builder Опубликовано 3 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2003 а скрина то и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AsH Опубликовано 3 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2003 Borland_delphi_6 это ты про сегодня? Я тоже офигел, грешным делом подумал шо это мои ребята мне порты закрыли или перевели по циске на какую-то левую лабудень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 3 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2003 а скрина то и нетУ меня открывается.http://rscforum.dax.ru/screen.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Builder Опубликовано 3 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2003 мда открыл... Зато и я поучавствовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 4 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2003 Сегодня опять весь день форум в дауне был. Но это хоть оправданно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 4 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2003 мы перехали. никаких больше даунов быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 4 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2003 Теперь swhost.ru? Или это раньше был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 5 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2003 Замечен еще прикол: при поиске мне выдал следующее:Тема: Баннер на форуме! Ответов: 0Обновил: OskaВам это о чем нить говорит? Видимо Oska запостил, а потом удалил.http://www.ibresource.ru/forums/index.php&...%E0%ED%ED%E5%F0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 5 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2003 Borland_delphi_6, уууу, хакер!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 5 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2003 Вы мне льстите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 6 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2003 И вот опять форум в дауне был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 6 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2003 Borland_delphi_6 как был? во сколько? сколько даун был ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 6 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2003 Часов с 16 до 17 точно в дауне был. Была выдана ошибка что too many queries вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 6 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2003 И щас по-моему тоже был, я часа три не мог зайти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 6 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2003 да придурок какой-то загрузил сервер по самые помидоры. Блокировали его Но это меня начинает парить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiNO Опубликовано 7 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2003 если честно, то в последнее время вообще пропало желание заходить на этот форум, так как он постоянно в дауне. раньше по-моему 3-4 месяца назад все постабильней было, а сейчас вообще бардак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 7 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2003 раньше по-моему 3-4 месяца назад все постабильней было,Помню, 3-4 месяца назад у меня не было желания заходить на этот форум потому, что он днями был в дауне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiNO Опубликовано 7 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2003 да? Было что-то, но не так часто. А сейчас что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 7 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2003 KiNO К сожалению, не лучше, не хуже, а стабильно плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiNO Опубликовано 7 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2003 я щас конечно может что-то не то скажу но может Oskе стоит поговорить с Меттом или кто там у них отвечает за хост может быть они помогут старшем братьям из России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 7 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2003 Люди, но ведь есть полно форумов, которые у кого-то хостятся и ни даунов не проблем! Все таки eurohoster.net в последнее время действительно стал лучше, покрайней мере на vingrad.ru, где я торчу очень часто даунов так часто не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 7 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2003 А ещё картинки перестали отображаться =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 7 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2003 У мя с ними все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 7 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2003 http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...T&f=8&t=1952&s=Вот здесь у тебя отображается каринка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения