Builder Опубликовано 7 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2003 Вот здесь у тебя отображается каринка? У мя нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 7 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2003 А... Так вы про присоединенные изображения... Это любимый глюк Invision, у мя на форуме ни одна такая картинка не показывается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 7 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2003 Дело в том что он раньше показывался до переезда. Наверное надо чмоды ему выставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 7 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2003 Дело в том что он раньше показывался до переезда. Наверное надо чмоды ему выставитьЭто исключено. 644 сам делал на все файлы в /uploads/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 7 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2003 Да ерунда. Того файла вообще на серваке нет. Сам глянь, открой свойства и попробуй открыть рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
j0k3r Опубликовано 7 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2003 Новый хостинг был уже в дауне??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 7 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2003 j0k3r в дауне нет - просто один крендель загрузил по самые помидоры площадку. его нахер удалили за это такое бывает везде - просто все зависит насколько быстро это нетрализуют. т.к. было на выходных, то понятно что не очень быстро. вроде в теч. часа все наладили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wizard Опубликовано 7 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2003 Да ерунда. Того файла вообще на серваке нет. Сам глянь, открой свойства и попробуй открыть рисунок.не ерунда... у меня после переезда на другой сервак ни один файл из uploads никак не отображался, хотя они в папке были и chmod'ы верные стояли... показались только после того, как я их перезалил на сервак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 8 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2003 Это исключено. 644 сам делал на все файлы в /uploads/Извиняйте, у меня на uploads 777 стоит, ни одна прикрепленная картинка не показывается. А с аватарами все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
j0k3r Опубликовано 9 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2003 Total Угу.. .я уже спросил - мне сказали, что именно дауна не было Я на этой же площадке скоро появлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evgenyp Опубликовано 26 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2003 j0k3r в дауне нет - просто один крендель загрузил по самые помидоры площадку. его нахер удалили за это такое бывает везде - просто все зависит насколько быстро это нетрализуют. т.к. было на выходных, то понятно что не очень быстро. вроде в теч. часа все наладили. Привет всем!расскажите как с этим бороться?у меня второй вечер подряд - "too many connections" типа MySQL перегружен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения