Перейти к контенту

Приколы форума

Рекомендуемые сообщения

А... Так вы про присоединенные изображения... Это любимый глюк Invision, у мя на форуме ни одна такая картинка не показывается.... :D

Дело в том что он раньше показывался до переезда. Наверное надо чмоды ему выставить :D

Дело в том что он раньше показывался до переезда. Наверное надо чмоды ему выставить

Это исключено. 644 сам делал на все файлы в /uploads/

Да ерунда. Того файла вообще на серваке нет. Сам глянь, открой свойства и попробуй открыть рисунок.

j0k3r в дауне нет - просто один крендель загрузил по самые помидоры площадку. его нахер удалили за это :D такое бывает везде - просто все зависит насколько быстро это нетрализуют. т.к. было на выходных, то понятно что не очень быстро. вроде в теч. часа все наладили.

Да ерунда. Того файла вообще на серваке нет. Сам глянь, открой свойства и попробуй открыть рисунок.

не ерунда... у меня после переезда на другой сервак ни один файл из uploads никак не отображался, хотя они в папке были и chmod'ы верные стояли... показались только после того, как я их перезалил на сервак...

Это исключено. 644 сам делал на все файлы в /uploads/

Извиняйте, у меня на uploads 777 стоит, ни одна прикрепленная картинка не показывается. А с аватарами все ок!

• 3 недели спустя...
j0k3r в дауне нет - просто один крендель загрузил по самые помидоры площадку. его нахер удалили за это  такое бывает везде - просто все зависит насколько быстро это нетрализуют. т.к. было на выходных, то понятно что не очень быстро. вроде в теч. часа все наладили.

Привет всем!

расскажите как с этим бороться?

у меня второй вечер подряд - "too many connections" типа MySQL перегружен :D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.