Savagev Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 Вот я ставлю 2.0.4 варез, мне чтото могут за это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kuja Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 Да все что угодно. А если без копирайтов, то даже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 (изменено) в начале ты получаешь бан тут, потом я разговариваю с твоим хостером.если это все не поможет, то будут другие средства использоваться. Изменено 8 Ноября 2005 пользователем GiV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Savagev Опубликовано 8 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 А на реал не как не действует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 могу еще попросить что бы в морду приехали дали, хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Savagev Опубликовано 8 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 м, а мне за это лицензию дадут на ипб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 может на пособие по инвалидности и купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Savagev Опубликовано 8 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 Хм, инвалидность к удару в морду не как не связанно! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 можно ударить так что потом станешь инвалидом умственного труда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Торнадо Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 Смотря кто и сколько раз %)Короче, поюзаю 2.0.4 далее посмотрим... Ссылку свою, здесь постить не буду не где... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 Всё равно найду, всё равно прибью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Торнадо Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 Всё равно найду, всё равно прибью Я тебе его вчера показывал %) А если раскажишь, я не буду помогать Beyonder'y с шардом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения