ImUgh Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 В установках форума стоял режим работы со скинами в SafeMode.как я понимаю, в этом случае, при редактировании скина в админке, запись производится только в БД. А каким образом, занести все сделанные изменения в сами php файлы скинов?Реально на хостинге SafeMode отключен, от есть "физически" сделать это возможно Имеющаяся операция ресинхронизации позволяет делать лишь обновить скин в БД из файлов.Есть ли ресинхронизация в обратную сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ImUgh Опубликовано 9 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2005 Я плохо сформлиовал вопрос, или задчка не имеет решения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 9 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2005 да, для синхронизации "в обратную сторону", то есть из шаблонов в скрипты скиновые есть модификация.как щас помню - тут где-то ее обсуждали ооочень давно. попрбую отыскать на досуге или на компе у себя порыскаю ----- не могу найти по форуму, но зато нашел на компе. Import Skins and Languages in Safe Mode 1.5a Invision Power Board 1.3 Mod Description Import function like in standard mode. Rebuilds php files from database templates Mod Compatibility Invision Power Board 1.3 Mod Category Major Mod Mod Author Peter Mod Author's Email Peter@ibforen.de Info File sources/mods/safe_mode/mod_safe_mode_howto.htm Mod Version 1.5a Comment Distribution ist not allowed. Download from ibplanet.comAll changes could be recognized by mod_tokenMod Token mod_safe_mode короче, поищи на Изе по ModSafeMod. может быть обновления появились какие-нить с того времени. если уж совсем не найдешь - дам что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ImUgh Опубликовано 10 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 arigodaБольшое спасибо! На Изе лежит все тот же 1.5а Будем пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ImUgh
В установках форума стоял режим работы со скинами в SafeMode.
как я понимаю, в этом случае, при редактировании скина в админке, запись производится только в БД.
А каким образом, занести все сделанные изменения в сами php файлы скинов?
Реально на хостинге SafeMode отключен, от есть "физически" сделать это возможно
Имеющаяся операция ресинхронизации позволяет делать лишь обновить скин в БД из файлов.
Есть ли ресинхронизация в обратную сторону?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.