VerdoX Опубликовано 3 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2003 Короче требуеться такой хак который бы на движке IPB создовал магазин виртуальный и деньги к нему, тоже виртуальные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexey Опубликовано 4 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2003 Было уже в какой-то теме, поискай по форуму или зайди на ibplanet.com и ищи там. Хак называется ibshop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VerdoX Опубликовано 8 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2003 Все нашел , да и установил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 8 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2003 mySQL error: Unknown column 'm.points' in 'field list'Создай в таблице ibf_members колонку m.points Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VerdoX Опубликовано 8 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2003 Meowth[OGD] А поконкретнееТам что ввести и с какими параметрами создать? Я не профи в этом деле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexey Опубликовано 9 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2003 VerdoXНасколько я помню там автомтически таблицы создаются если зайти в АП и выбрать ibshop. Или если вручную конкретно для pointsALTER TABLE `ibf_members` ADD `points` FLOAT( 10, 5 ) DEFAULT '0' NOT NULL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fen1x Опубликовано 29 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2004 люди так что делать? Добавлено в [mergetime]1091116331[/mergetime] Если я хожу по некоторым разделам магазина в ап, у меня след ошибки mySQL query error: SELECT * FROM ibf_store_quizinfo WHERE q_id>'0' mySQL error: Table 'extend.ibf_store_quizinfo' doesn't existmySQL error code: Date: Thursday 29th of July 2004 07:53:11 PM mySQL query error: SELECT * FROM ibf_store_modlogs ORDER BY time DESC LIMIT 0,25 mySQL error: Table 'extend.ibf_store_modlogs' doesn't existmySQL error code: Date: Thursday 29th of July 2004 07:53:42 PM И еще там одна, что делать?????Кстати я говорю о IbstoreТут будет помощь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fen1x Опубликовано 29 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2004 Короче народ я сделал тот запрос что указал Alexey и у меня появляется новая ошибкаmySQL error: Unknown column 'm.storage_addon' in 'field list' Разберитесь наконец в чем-же дело плиз!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Big J Опубликовано 31 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2004 ALTER TABLE `ibf_members` ADD `storage_addon` FLOAT( 10, 5 ) DEFAULT '0' NOT NULL я думаю что так, хотя я в этом нихрена не понимаю и могу ошибатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fen1x Опубликовано 31 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2004 У меня еще вот такая ошибка была!Когда я хотел просмотреть тему выдавалась аналогичная ошибка о табицац name_ prefix suffix ну и и использовал эту комманду а в результат получил по обеим сторонам своего имени нули.... Кстати таблицы добавил и форум запустился много багов а магазна невидно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.