Я сегодня уже столько вопросов задавл - не подумайте что фулжу. Просто руку дошли до форума, а там - писать не переписать.
Этот вопрос самый короткиЙ, наверное:
прочитал где-то в форуме что некоторые файлы форума меняются при изменении настроект скина через админку, и что в скиновых файлах лучше не писать If(..) {}
правда ил это, и если да - то какие файлы меняются?
И как тодга обрадабтывать некоторые нужные моменты (НапримеР, у меня в скине топика есть фишка,
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Spear
Я сегодня уже столько вопросов задавл - не подумайте что фулжу. Просто руку дошли до форума, а там - писать не переписать.
Этот вопрос самый короткиЙ, наверное:
прочитал где-то в форуме что некоторые файлы форума меняются при изменении настроект скина через админку, и что в скиновых файлах лучше не писать If(..) {}
правда ил это, и если да - то какие файлы меняются?
И как тодга обрадабтывать некоторые нужные моменты (НапримеР, у меня в скине топика есть фишка,
if (группа юзера==Н) {выводим кой-чего}
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.