Перейти к контенту
  • 0

Самоудаление тем с форума

699

Вопрос

Не знаю по какой причине, но у меня на форуме 1.2 самоудаляютса тему. Как с етим боротса. Вот например ели вы посмотрете на эту категорию http://www.ice-cool.jino-net.ru/index.php?act=SC&c=2 на форум "Тусовки" то увидите что там одна тема. А при нажатии на этот форум, темы никакой не имеетса. Да и в других форумах давние тему куда-то исчезли. Я один кто может удалять тему. Как с этим боротса?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Там где

Отображено 0 из 0 тем отсортировано по
стоит отображать по умолчанию за последние 30 дней.

Можно исправить в админке, в настройках форумов.

Изменено пользователем PALADIN+

• 0
Админцентр - Настройки форумов - Управление форумами - Настройки - Отображать темы за последние [Показывать все] - Сохранить изменения не забудь :D

• 0

Spasibo tebe!!! A to ja uzh perepugalsja, mol kuda topiki propali.

Ne pomnju gde ja videl takoe tipa:

"Udaljat' topiki v kotoryh nebylo soobshenij v techenii [x] dnej"

Dak vot ja dumal chto u menja takoe vkljucheno... Fuuu. Vsjo v porjadke. Spasibo.

• 0
Dak ja translitom ne pishu. Anglijskimi bukvami pishu. Eto tol'ko v pervom poste ja ispol'zoval translit. Ja dumaju bylo by udobnee esli by na etom sajte byla knopochka translit, dlja teh u kogo net russkoj kleviotury. Toest' dlja takih kak ja. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.