IceBOY Опубликовано 4 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2003 народ, не ужели ни у кого не было проблем со скинами, а именно:кады ставлю скин - всё путём, но файлы в каталоге типа skin/s* не появляются он пустойИ работает скин нормально(если хаки удалить)А то из-за хаков не пашет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 4 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2003 В общем, я тебе тут уже ответ написал...Кратко поясню, почему такое происходит. На большинстве хостингов PHP установлен в режим Safe Mode. Этот режим не позволяет скриптам из одного каталога писать в любые другие каталоги. Соответственно, при установке скина скин не может распаковаться куда надо. Для этого в InvisionBoard предусмотрена такая вещь, как Safe Mode Skins - все функции, которые обычно лежат в файлах в папке Skin/s*, записываются в БД форума и берутся оттуда. А папка Skin/s* в таком случае может быть пустой.Изменять функции в таком случае придётся в админке, Skins & Templates -> Manage HTML Templates. Нужно будет отредактировать все шаблоны в админцентре, ориентируясь по именам тех функций, которые хак изменяет. В общем, некоторые авторы хаков описывают установку именно таким путём, но обычно нет... т.к. устанавливать хаки через админку оччень геморррно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IceBOY Опубликовано 5 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2003 theIggs ПАСССИБА ГРОМАДНОЕ!!!хоть кто-то сказал отчего это!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LucifeR Опубликовано 9 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2003 А у меня другая проблема, у меня когда я ставлю Шаблон от нового скина вот он мне что пишет: Fatal error: Call to undefined function: welcomepanel() in /data/members/free/tripod/uk/d/f/t/dftnet/htdocs/sources/Boards.php on line 509Это он мне уже дает тогда когда я хочу зайти на сам форум... это после того как он не мог найти в папке Skin файл Skin_portal.php ну я его добавил а вот щас не знаю что нужно делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexey Опубликовано 10 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2003 LucifeR welcomepanelТы скорее всего накосячил при установке хака welcomepanel. Смотри инструкцию от хака и внеси изменения в скин как надо.Правда есть еще вариант, такой хак(welcomepanel) стоял у того кто создал/модифицировал скин и тот забыл убрать из него относящееся к хаку перед выкладыванием. Тогда смотри в инструкции welcomepanel что должно быть в файле и убирай, если оно тебе не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LucifeR Опубликовано 10 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2003 AlexeyЯ не делал этот сайт, я скачал готовый i-maxi v1.2 и без понятия как и куда ставят хаки, и если вам не тяжело то можете по подробней обьяснить что нужно делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
IceBOY
народ, не ужели ни у кого не было проблем со скинами, а именно:
кады ставлю скин - всё путём, но файлы в каталоге типа skin/s* не появляются он пустой
И работает скин нормально(если хаки удалить)
А то из-за хаков не пашет!!!
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.