vizl Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Вчера обновил форум с версии 2.0.4 до 2.1.3 после чего появились ошибки с явой скрипт.Вот к примеру одна из них. Пока самая основная. (Пояснение: не могу ответить на сообщение обычным способом.(пишет скрипт еррор) Могу только быстрым.) Обе версии лицензионные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vizl Опубликовано 11 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 нету какого-то яваскрипта файла, в котором было бы определение menu_build_menu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 перезакачайте директорию jscripts из дистрибутива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ma3au Опубликовано 13 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 у меня тоже проблема...вообшем если залогинется на форуме.. а после закрыть страницу и сново набрать.. адрес форума приходится опять логинется..как исправить. я задалбался тыкать.. 2 проблема.. не могук добавить или удалить... модеровпросто поевляется белая страница.. версия 2.1.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vizl Опубликовано 14 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Со всем этими проблемами справился просто ручками всё подредактировал спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BlackJ Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 (изменено) у меня тоже проблема...вообшем если залогинется на форуме.. а после закрыть страницу и сново набрать.. адрес форума приходится опять логинется..как исправить. я задалбался тыкать.. 2 проблема.. не могук добавить или удалить... модеровпросто поевляется белая страница.. версия 2.1.31. почисть кукес....!2. перставь форум! Изменено 15 Ноября 2005 пользователем BlackJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vizl
Вчера обновил форум с версии 2.0.4 до 2.1.3 после чего появились ошибки с явой скрипт.
Вот к примеру одна из них. Пока самая основная. (Пояснение: не могу ответить на сообщение обычным способом.(пишет скрипт еррор) Могу только быстрым.)
Обе версии лицензионные
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.