Destruction Опубликовано 12 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 Собственно расскажите, зачем вы держите форум и какой он тематики. Реклама крайне не интересует, модераторов попрошу ссылки оперативно стирать, если такие появятся, меня интересует только статистика, а в неё набор букв из домена не входит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 12 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 форум о скинах, для тех, кто делает скины для форумов ipb.Думаю, урл все знают Для чего? просто хочется организовать конференцию, на которой общались бы эрудированные в какой то области люди. Ну и конечно, при открытии форума, тематику выбираешь ту, что ближе к тебе. В моём случае - это шаблоны к ипб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 13 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 У меня форум по словесным и настольным ролевым играм. Это когда люди собираются вместе, по определённой системе создают персонажа для игры, мастер описывает игровой мир и весь сюжет для него. Обычно выбирается сюжет изветсной фентези или фантастики (или придумывается свой). Игроки по очереди действуют, мастер говорит что проиходит Обычно такие партии занимают много времени, и на форуме их проводить в некотором смысле удобней (есть время подумать, дать развёрнутый ответ). Вот так и получаются FRPG. Форумные ролевые игры. Ссылка, для примера, у меня в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Super Gonzo Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Веду политический форум, который должен выделиться из всего обилия политических форумов отсутствием флуда и высокой компетенцией участников. Упор делается на глубокую проработку тем, аналитичность. На форуме появляются авторские статьи, периодически бывает эксклюзив, форум интересен журналистам региональных СМИ. Кроме того, стараюсь делать форум полезным, в частности, для судентов, поэтому собираю на нем библиотеку политологической и политтехнологической литературы, а также каталог ссылок на сайты политиков, партий, организаций, СМИ и т.д. Насколько я могу судить, каталог у меня самый полный. Зачем открыл? Ну, могу процитировать самого себя: Первая цель - сугубо корыстная, если можно так выразиться. Меня - можно сказать профессионального флеймера - просто задолбало, что мне негде в сети поговорить о политике, т.к. мне неизвестно ни одного форума, где уровень полемики был бы высок. Везде сплошной флуд на десятки страниц. Поэтому я решил создать форум, где упор был бы именно на глубокую проработку темы. Втарая цель состоит в следующем. Новые технологии, примененные на последних выборах, очень сильно снизили критичность мышления людей, в т.ч. и тех, кто как бы принадлежит к интеллектуальным элитам. Люди начали терять себя самих, во многом перестали отдавать себе отчет в том, что такое политика и как она формируется. Произошла капитальная профанация мышления. Причем, это касается и одной, и другой стороны. Задача этого форума - саккумулировать здесь людей, способных к аргументированной дискуссии (в т.ч. и таких, которые обычно не сидят на форумах) и стимулировать других на то, чтобы вымести лозунги из своей головы и постараться снова начать мыслить критически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
senod Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Форум посвящен экстриму... в основном... и еще клан один есть... экстримальный клан для тех, кто хочет захватить мир =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Llama* Опубликовано 17 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2005 Форум о пиксельной графике. Хобби у меня такое, совмещенное с работой. Сама рисую, и хочу чтобы и другие рисовали, показывали, учились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nafigator Опубликовано 20 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 Собственно расскажите, зачем вы держите форум и какой он тематики. Реклама крайне не интересует, модераторов попрошу ссылки оперативно стирать, если такие появятся, меня интересует только статистика, а в неё набор букв из домена не входит.Могу одним длинным словом ответить - "самореализация" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 20 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 Собственно расскажите, зачем вы держите форум и какой он тематики. Реклама крайне не интересует, модераторов попрошу ссылки оперативно стирать, если такие появятся, меня интересует только статистика, а в неё набор букв из домена не входит.Могу одним длинным словом ответить - "самореализация" Т.е. поставить готовый скрипт для тебя есть саморезализация? Расскажи подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 Локльный форум. Форум городской локальной сети. Форум №2 в локалке Стараюсь не делать его "обо всем и ни о чем". Охватываю как можно больше тем, при условии, что найдутся специалисты в нужной теме. То, что я считаю недостойным не держу на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EasyBot Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 1. форум клана / обсуждение lineage2 (13k+ сообщений)2. (в процессе создания) для обсуждения моих модов, обсуждене проекта, который тоже в процессе создания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения