Перейти к контенту

Зачем вам форум?

Рекомендуемые сообщения

Собственно расскажите, зачем вы держите форум и какой он тематики.

Реклама крайне не интересует, модераторов попрошу ссылки оперативно стирать, если такие появятся, меня интересует только статистика, а в неё набор букв из домена не входит.

;)

форум о скинах, для тех, кто делает скины для форумов ipb.

Думаю, урл все знают :D

Для чего? просто хочется организовать конференцию, на которой общались бы эрудированные в какой то области люди. Ну и конечно, при открытии форума, тематику выбираешь ту, что ближе к тебе. В моём случае - это шаблоны к ипб.

У меня форум по словесным и настольным ролевым играм.

Это когда люди собираются вместе, по определённой системе создают персонажа для игры, мастер описывает игровой мир и весь сюжет для него.

Обычно выбирается сюжет изветсной фентези или фантастики (или придумывается свой).

Игроки по очереди действуют, мастер говорит что проиходит :D

Обычно такие партии занимают много времени, и на форуме их проводить в некотором смысле удобней (есть время подумать, дать развёрнутый ответ). Вот так и получаются FRPG. Форумные ролевые игры.

Ссылка, для примера, у меня в профиле.

Веду политический форум, который должен выделиться из всего обилия политических форумов отсутствием флуда и высокой компетенцией участников. Упор делается на глубокую проработку тем, аналитичность. На форуме появляются авторские статьи, периодически бывает эксклюзив, форум интересен журналистам региональных СМИ. Кроме того, стараюсь делать форум полезным, в частности, для судентов, поэтому собираю на нем библиотеку политологической и политтехнологической литературы, а также каталог ссылок на сайты политиков, партий, организаций, СМИ и т.д. Насколько я могу судить, каталог у меня самый полный.

Зачем открыл? Ну, могу процитировать самого себя:

Первая цель - сугубо корыстная, если можно так выразиться. Меня - можно сказать профессионального флеймера - просто задолбало, что мне негде в сети поговорить о политике, т.к. мне неизвестно ни одного форума, где уровень полемики был бы высок. Везде сплошной флуд на десятки страниц. Поэтому я решил создать форум, где упор был бы именно на глубокую проработку темы.

Втарая цель состоит в следующем. Новые технологии, примененные на последних выборах, очень сильно снизили критичность мышления людей, в т.ч. и тех, кто как бы принадлежит к интеллектуальным элитам. Люди начали терять себя самих, во многом перестали отдавать себе отчет в том, что такое политика и как она формируется. Произошла капитальная профанация мышления. Причем, это касается и одной, и другой стороны. Задача этого форума - саккумулировать здесь людей, способных к аргументированной дискуссии (в т.ч. и таких, которые обычно не сидят на форумах) и стимулировать других на то, чтобы вымести лозунги из своей головы и постараться снова начать мыслить критически.

Форум посвящен экстриму... в основном... и еще клан один есть... экстримальный клан для тех, кто хочет захватить мир =))

Форум о пиксельной графике. Хобби у меня такое, совмещенное с работой. :D Сама рисую, и хочу чтобы и другие рисовали, показывали, учились.

Реклама крайне не интересует, модераторов попрошу ссылки оперативно стирать, если такие появятся, меня интересует только статистика, а в неё набор букв из домена не входит.

Могу одним длинным словом ответить - "самореализация" :D

Могу одним длинным словом ответить - "самореализация" :D

Т.е. поставить готовый скрипт для тебя есть саморезализация?

Расскажи подробнее ;)

• 1 год спустя...

Локльный форум. Форум городской локальной сети. Форум №2 в локалке :D

Стараюсь не делать его "обо всем и ни о чем". Охватываю как можно больше тем, при условии, что найдутся специалисты в нужной теме. То, что я считаю недостойным не держу на форуме.

1. форум клана / обсуждение lineage2 (13k+ сообщений)

2. (в процессе создания) для обсуждения моих модов, обсуждене проекта, который тоже в процессе создания...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.