bigPAPA Опубликовано 12 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 Всем привет и доброго вечера!У меня сейчас форум очень сильно начал глючить! сейчас большая проблема у меня с базой! она не видит у меня русские буквы и иза неё я не могу переехать на другой хост!ВОт по этой инструкцие мне нужно исправить её!http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/Charset-conversion.html Перевожу деньги по web money. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 12 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 Хмм, ну ошибку явы он будет отображать тогда, когда у вас ява не установлена (или вы допустили ошибку в синтаксе явы, но там банально дебаггером), а на сайте подгружаются ява классы, такое обычно не делают.. Если вы так делаете - то вы врятли нуб который не может ничего сделать, и можете замутить всё сами, ну или вариант два - вы решили по-модному сократить и оказались в не самом лучшем положении. Напиши номер своей аськи мне в ПМ. (Могу впринципе и свою дать - но тебя автоматом пошлют). PS: Не WEBMANEY, а Web Money, и не говорите что у вас залипла клавиша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bigPAPA Опубликовано 12 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 Короче оказывается это другая проблема! я исправил сообщение, жду ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 12 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 Другая проблема идёт нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения