Перейти к контенту
  • 0

Разъясните пару вопросов

workplace

Вопрос

Был форум 2.0 версии, но проапгрейдить до 2.1.2 не получилось. :) При этом сохранились все работающие таблицы в мускуле со старого форума. Залил поверх старого новую версию 2.1.2 (без апгрейда), но темы не видятся. То есть есть только начальная тестовая английская тема. :D

Как мне быть чтобы возвартить все темы? Тут вроде и админка получше стала и багов вроде я слышал меньше. Видимо я допустид много ошибок, но сообщения терять не хочу ибо они еще лежат в мускуле. Очень прошу помочь мне с этим вопросом!!! ;)

Рекомендуемые сообщения

• 0

у мя стоял 2.0.3 перешёл 2.1.3

действия conf_... сохрани далее заливаешь повех новую версию, дале через браузер запусти ../upgrade/index.php Всё...у тя новая версия.

Если что пиши поясню а так ася 84493584

• 0

Вообщем всё это привело к следующему. После апгрейда, способом описанным выше vizl, происходит:

2.1.0 FINAL to 2.1.1 после нажатия кнопки Proceed ...

mySQL query error: ALTER TABLE ibf_rss_import ADD rss_import_allow_html TINYINT(1) NOT NULL default '0';

SQL error: Duplicate column name 'rss_import_allow_html'

SQL error code: 0

Date: Monday 14th of November 2005 02:09:59 PM

А форум при заходе на него выкидывает:

mySQL query error: SELECT id, name, mgroup, member_login_key, email, restrict_post, view_sigs, view_avs, view_pop, view_img, auto_track,

mod_posts, language, skin, new_msg, show_popup, msg_total, time_offset, posts, joined, last_post, subs_pkg_chosen,

ignored_users, login_anonymous, last_visit, last_activity, dst_in_use, view_prefs, org_perm_id, mgroup_others, temp_ban, sub_end,

has_blog, members_markers, members_editor_choice, members_auto_dst, members_display_name, members_created_remote,

members_cache, members_disable_pm FROM ibf_members WHERE id=1

SQL error: Unknown column 'members_markers' in 'field list'

SQL error code:

Date: Monday 14th of November 2005 02:29:17 PM

СHMOD 777 прописал.

Что и с чем есть это?

• 0
колонку rss_import_allow_html удали

удалил, но при очередном апгрейде она снова создаётся и опять та жа ситуация

если удалить и без апгрейда запустить форум, то ТОЖЕ САМОЕ :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.