Brest Опубликовано 13 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 (изменено) Простите за столь глупый вопрос,но не могли бы вы мне подсказать.Как перемещать пользователей из одной группы в другую.Например я из обычного пользователя хочу сделать модератора и собираюсь тем самым переместить его в группу "модератор" как это сделать???Версия форума IPB 2.0.4 Изменено 13 Ноября 2005 пользователем Brest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Brest Опубликовано 14 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Неужели не кто не знает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Простите за столь глупый вопрос,но не могли бы вы мне подсказать.Как перемещать пользователей из одной группы в другую.Например я из обычного пользователя хочу сделать модератора и собираюсь тем самым переместить его в группу "модератор" как это сделать???Версия форума IPB 2.0.4Перевод пользователя в другую группу:ACP -> Users and Groups -> Manage MembersВ поле "Member's Name" вводите имя пользователя, которого хотите перевести в другую группу.Далее:Edit Member's Profile -> Member Group Options -> Primary Member Group... и выбираете группу, в которую хотите перевести пользователя.Поле "Secondary Member Groups" изменять не стоит. P.S.: перевод пользователя в группу модераторов ничего ему не даст (если эта группа не является супер-модераторами). Для каждого форума добавляется модератор отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Brest Опубликовано 15 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Brest
Простите за столь глупый вопрос,но не могли бы вы мне подсказать.Как перемещать пользователей из одной группы в другую.
Например я из обычного пользователя хочу сделать модератора и собираюсь тем самым переместить его в группу "модератор" как это сделать???
Версия форума IPB 2.0.4
Изменено пользователем BrestСсылка на комментарий
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.