lancome Опубликовано 6 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2003 форум версии 1,2 находится в большой локальной сети.но форум высвечивает все айпи адреса независимо гость или регистрированный. А надо это дело всё спрятать..чтобы была скрытность хоть какая то ...Помогите решить эту проблему, я сам не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 6 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2003 Форум показывает все IP тока админу. Все это делается в админке, там есть типа Can View IP Adress?Ставишь 0 для группы и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 lancome Опубликовано 6 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2003 спасибо. сейчас посмотрю ...PS тоесть пользователи их не видят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Builder Опубликовано 6 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2003 S тоесть пользователи их не видят?Если в админке для группы members поставишь 0, то не будут видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fobian Опубликовано 18 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2004 Форум показывает все IP тока админу. Все это делается в админке, там есть типа Can View IP Adress?Покажите пожалуйста полуослепшему человеку где находится эта зло%:??:я строчка. Я уже весь админцентр облазил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fastserg Опубликовано 18 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2004 Fobian Это только для модераторов и админов. В админке модерация при добавлении\редактировании раздела модерирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 18 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2004 Builder Если в админке для группы members поставишь 0, то не будут видетьЧто за глупости ? В помине это на группу не вешается ! в 1.2 по крайней мере. Fobian Айпи видят ( по умолчанию ) только админы везде - то есть : в темах, в списке кто он-лайн ... Остальные НЕТ ! Второй момент, когда ты назначаешь модератора на данный раздел и РАЗРЕШАЕШЬ ему видеть айпи - то В СВОЁМ разделе в темах и постах модератор видит айпи. Так же СУПЕРМОДЕРАТОР видит айпи во всех разделах ... ( назначать не надо - по умолчанию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fobian Опубликовано 18 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2004 FastsergСпасибо, навёл на одну мысль. Остапhttp://poisson.itcn.ru/confРегься а потом мне в ПМ вопрос - "А как так обычные пользователи видят ip всех остальных". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 18 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2004 Fobian ХМ ... Давай доступ в админку ... Эт чёт новое ... Я не модер, не супермодер, модерировать не могу, но айпи вижу ... Бред сивой кобылы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fobian Опубликовано 18 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2004 ОстапХм, вот это в разы сложнее - я там не админ и поэтому доступа дать не могу. Тамошний админ молчит как рыба, пытки по отношению к нему применять как-то не хочется. А я уже третий день чуть ли не посимвольно код форума фильтрую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 18 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2004 Fobian Ну я видел, что не админ. Это в его интересах, мне как тому соловью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fobian Опубликовано 19 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2004 ОстапДа понимаю, думал просто кто-либо что-нибудь подобное уже делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 20 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2004 Topics.php if ($ibforums->member['g_is_supmod'] != 1 && $this->moderator['view_ip'] != 1) { return ""; } else { $row['ip_address'] = $poster['mgroup'] == $ibforums->vars['admin_group'] ? "[ ---------- ]" : "[ <a href='{$ibforums->base_url}act=modcp&CODE=ip&incoming={$row['ip_address']}' target='_blank'>{$row['ip_address']}</a> ]"; return $this->html->ip_show($row['ip_address']); } Здесь: if ($ibforums->member['g_is_supmod'] != 1 && $this->moderator['view_ip'] != 1)- кому показывать IP.$poster['mgroup'] == $ibforums->vars['admin_group']- чьи IP показывать. Ещё пояснения нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fobian Опубликовано 20 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2004 theIggs Спасибо тебе огромное, разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 21 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2004 theIggs Ты мне лучше скажи, куда у Fobian эта проверка исчезла ?*?? или почему не работала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fobian Опубликовано 21 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2004 Остап Хм... так она во всех форумах по умолчанию есть, в том форуме, на который я давал ссылку, администратор сделал отображение ip всем пользователям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Danila Опубликовано 16 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2004 Здравствуйте! Не подскажите, как контролировать вывод IP адреса для конкретного пользователя (или хотя бы группы - в админке)? за одно, нельзя ли сделать, чтобы была опция, отвечающая за блокировку вывода IP у всех сразу? заранее спасибо версия IPB - 1.2 P.S.Удаление IP адресаtheIggs написал про то как в коде все менять, а нет ли мода какого-нить?просто мне нужна в админке опцияваще движок позволяет такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
lancome
форум версии 1,2 находится в большой локальной сети.
но форум высвечивает все айпи адреса независимо гость или регистрированный. А надо это дело всё спрятать..
чтобы была скрытность хоть какая то ...
Помогите решить эту проблему, я сам не могу
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.