Перейти к контенту
  • 0

Удаление IP адреса

lancome

Вопрос

форум версии 1,2 находится в большой локальной сети.

но форум высвечивает все айпи адреса независимо гость или регистрированный. А надо это дело всё спрятать..

чтобы была скрытность хоть какая то ...

Помогите решить эту проблему, я сам не могу :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Форум показывает все IP тока админу. Все это делается в админке, там есть типа Can View IP Adress?

Ставишь 0 для группы и все.

• 0
Форум показывает все IP тока админу. Все это делается в админке, там есть типа Can View IP Adress?

Покажите пожалуйста полуослепшему человеку где находится эта зло%:??:я строчка. Я уже весь админцентр облазил.

• 0

Fobian

Это только для модераторов и админов.

В админке модерация при добавлении\редактировании раздела модерирования.

• 0

Builder

Если в админке для группы members поставишь 0, то не будут видеть
Что за глупости ? В помине это на группу не вешается ! в 1.2 по крайней мере.

Fobian Айпи видят ( по умолчанию ) только админы везде - то есть : в темах, в списке кто он-лайн ... Остальные НЕТ ! Второй момент, когда ты назначаешь модератора на данный раздел и РАЗРЕШАЕШЬ ему видеть айпи - то В СВОЁМ разделе в темах и постах модератор видит айпи. Так же СУПЕРМОДЕРАТОР видит айпи во всех разделах ... ( назначать не надо - по умолчанию )

• 0

Fastserg

Спасибо, навёл на одну мысль.

Остап

http://poisson.itcn.ru/conf

Регься а потом мне в ПМ вопрос - "А как так обычные пользователи видят ip всех остальных".

• 0
Fobian ХМ ... Давай доступ в админку ... Эт чёт новое ... Я не модер, не супермодер, модерировать не могу, но айпи вижу ... Бред сивой кобылы.

• 0

Остап

Хм, вот это в разы сложнее - я там не админ и поэтому доступа дать не могу. Тамошний админ молчит как рыба, пытки по отношению к нему применять как-то не хочется. А я уже третий день чуть ли не посимвольно код форума фильтрую.

• 0

Topics.php

if ($ibforums->member['g_is_supmod'] != 1 && $this->moderator['view_ip'] != 1)
 {
	 return "";
 }
 else
 {
	 $row['ip_address'] = $poster['mgroup'] == $ibforums->vars['admin_group']
       ? "[ ---------- ]"
       : "[ <a href='{$ibforums->base_url}act=modcp&CODE=ip&incoming={$row['ip_address']}' target='_blank'>{$row['ip_address']}</a> ]";
	 return $this->html->ip_show($row['ip_address']);
 }

Здесь:

if ($ibforums->member['g_is_supmod'] != 1 && $this->moderator['view_ip'] != 1)

- кому показывать IP.

$poster['mgroup'] == $ibforums->vars['admin_group']

- чьи IP показывать.

Ещё пояснения нужны?

• 0

Остап

Хм... так она во всех форумах по умолчанию есть, в том форуме, на который я давал ссылку, администратор сделал отображение ip всем пользователям.

• 0

Здравствуйте!

Не подскажите, как контролировать вывод IP адреса для конкретного пользователя (или хотя бы группы - в админке)? за одно, нельзя ли сделать, чтобы была опция, отвечающая за блокировку вывода IP у всех сразу?

заранее спасибо

версия IPB - 1.2

P.S.

Удаление IP адреса

theIggs написал про то как в коде все менять, а нет ли мода какого-нить?

просто мне нужна в админке опция

ваще движок позволяет такое?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.