Shepard Опубликовано 6 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2003 Мы сейчас новички на своём форуме IPB. Я бы хотел узнать о возможности добавления графических материалов по ходу сообщения. Кнопка IMG не работает...Да и хотелось бы не сколько ссылки на графику указывать, а сколько независимости от ссылок, так чтобы графические картинки хранились прямо на форуме.добалю что речь идет не об одном рисунке (фото), а о множестве рисунков, которые бы хотелось разместить в сообщении. Это очень нужно. Пожалуйста помогите с решением проблемы. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО для нас. Наш форум http://charum.ru/Еще бы очень хотелось сменить шапку и вставить поверху логотип, посвященный нашему форуму. Заранее благодарен за советы. С уважением Алекс Шепард. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ilia Опубликовано 8 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2003 У меня такая же история. Не могу залить рисунки фотографии на форум, в настройках стоит можно заливать размером до 50000 гиб. расшерение 2000x2000. Чего делать пока не знаю, ищю может что нибуть тут есть на форуме.. Вообщем народ жду ответа и помощи. Очень блогодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ilia Опубликовано 8 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2003 Народ, типа ни кто не поможет что ли?? жалко, но всё равно спасибки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Shepard
Мы сейчас новички на своём форуме IPB. Я бы хотел узнать о возможности добавления графических материалов по ходу сообщения. Кнопка IMG не работает...
Да и хотелось бы не сколько ссылки на графику указывать, а сколько независимости от ссылок, так чтобы графические картинки хранились прямо на форуме.
добалю что речь идет не об одном рисунке (фото), а о множестве рисунков, которые бы хотелось разместить в сообщении. Это очень нужно.
Пожалуйста помогите с решением проблемы. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО для нас.
Наш форум http://charum.ru/
Еще бы очень хотелось сменить шапку и вставить поверху логотип, посвященный нашему форуму.
Заранее благодарен за советы.
С уважением Алекс Шепард.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.