Перейти к контенту
  • 0

Проблемы с добавлением графики

Shepard

Вопрос

Мы сейчас новички на своём форуме IPB. Я бы хотел узнать о возможности добавления графических материалов по ходу сообщения. Кнопка IMG не работает...

Да и хотелось бы не сколько ссылки на графику указывать, а сколько независимости от ссылок, так чтобы графические картинки хранились прямо на форуме.

добалю что речь идет не об одном рисунке (фото), а о множестве рисунков, которые бы хотелось разместить в сообщении. Это очень нужно.

Пожалуйста помогите с решением проблемы. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО для нас.

Наш форум http://charum.ru/

Еще бы очень хотелось сменить шапку и вставить поверху логотип, посвященный нашему форуму.

Заранее благодарен за советы.

С уважением Алекс Шепард.

Рекомендуемые сообщения

• 0
У меня такая же история. Не могу залить рисунки фотографии на форум, в настройках стоит можно заливать размером до 50000 гиб. расшерение 2000x2000. Чего делать пока не знаю, ищю может что нибуть тут есть на форуме.. Вообщем народ жду ответа и помощи. Очень блогодарен. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.