Spear Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Народ, у меня такая проблема:мне нужно присвоить некоторым юзерам супермодераторские прова,то есть - чтобы они могли редактировать сообщения, перемещать темы, закрывать топики и так далее. Я понимаю как сделать модератором определенного пользователя в определенном форуме,но в инстуркциях многих модификаций (например, модераторские теги) есть фраза, мол "могут использовать модераторы (в своем разделе) и также админы и супермодераторы"облазил всю дминку - но так и не нашел как же добавить супермодератора.ИМХО - более неудобной системы учета модераторов и бана пользователей чем в ИПБ 1.3 я не видел.Во-первых чтобы пользовтаеля забанить нужно в админ-панель лезть (что может делать только админ),да ещё и супермодераторов, блин, добавить невозможно (если возможно - то только не своими усилиями.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.Freddy Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Как говорится — не умеете, так не беритесь... Супермодератор — это свойство группы пользователей, чаще всего админов. То есть вам потребуется завести отдельную группу пользователей и проставить им права супермодератора, а потом просто перемещать пользователей, которые должны получить эти права, в эту группу. Чтобы забанить пользователя, нужно научиться использовать Warn System — например, включить её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Spear Опубликовано 15 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Супермодератор — это свойство группы пользователейдык группы. То есть по одному нельзя добавить? ок, не так уж критично. Чтобы забанить пользователя, нужно научиться использовать Warn System — например, включить её.включна. Но она совсем не выглядит как норальная панель.То есть нормальна панель в моем пнимании это:1. отдельно редупреждения.2. отдельно бан. 3. отдельно бан по айпи.ИМХО, девелоперы ИПБ в этой части просто уже устали, и решили не добавлять важне и удобные функции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.Freddy Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Можно. Повторяю, заводите группу супермодераторов и по одному добавляете туда пользователей. Что до панели — функционал есть. Если вам неудобно — перепишие или заплатите кому-нибудь за то, что перепишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 1. отдельно редупреждения.2. отдельно бан. 3. отдельно бан по айпи.http://www.sysman.ru/index.php?showtopic=1...indpost&p=14116ну вот теперь видишь к чему нужно стремиться Spear, на самом деле девелоперы IPB не рассматривали warn system как такую навороченную систему, а сделали что попроще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Spear Опубликовано 15 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 http://www.sysman.ru/index.php?showtopic=1...indpost&p=14116нет слов!Почтил другие темы по функциям вашего форума- э то что-то. Жаль что нет опен-сорц модов ) (в смысле фрии веир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Song, если когда-нибудь соберешься переезжать на 2.х, то сделать подарок, выложи пару своих работа как фри Можно и подарок к НГ сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Это очень трудно, даже если этого захотеть.Потому как у меня очень много перекрёстных универсальных функций, новых классов, все моды обычно между собой связаны и чтобы добавить какой-нибудь один, нужно добавить не одну функцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Spear
Народ, у меня такая проблема:
мне нужно присвоить некоторым юзерам супермодераторские прова,
то есть - чтобы они могли редактировать сообщения, перемещать темы, закрывать топики и так далее.
Я понимаю как сделать модератором определенного пользователя в определенном форуме,
но в инстуркциях многих модификаций (например, модераторские теги) есть фраза, мол
"могут использовать модераторы (в своем разделе) и также админы и супермодераторы"
облазил всю дминку - но так и не нашел как же добавить супермодератора.
ИМХО - более неудобной системы учета модераторов и бана пользователей чем в ИПБ 1.3 я не видел.
Во-первых чтобы пользовтаеля забанить нужно в админ-панель лезть (что может делать только админ),
да ещё и супермодераторов, блин, добавить невозможно (если возможно - то только не своими усилиями.. )
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.