Song Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Вот он собственно:$start = intval($IN['st']) == "" ? 0 : intval($IN['st']); Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Song, дык там приколов такого рода тьма тьмущая)))))) такое впечатление, что Мэт просто раньше не знал, как работают те или иные функции и перестраховывался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgheni Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 а раньше вобще он на perl писал (Ikonboard) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
профф Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 я, если не уверен как работает функция, то эксперементирую, подсовывая разные значения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 2 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 А как вам такая строчка? if ( !$IN['adsess'] or empty($IN['adsess']) or !isset($IN['adsess']) or $IN['adsess'] == "" ) Только что нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 http://team-madalf.com/forum/style_emoticons/default/ROFL.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 а теперь поведайте смысл вышенаписанного человеку, не знающему php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 а теперь поведайте смысл вышенаписанного человеку, не знающему php если ( "в машине есть место" или "машина совсем не заполнена" или "машина заполнена, но не совсем" или "в машине все места свободны" ) то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elfet Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Ха!!! А ещё есть приколы в коментах Если найдёте приколы давайте ссылки плиз!! (файл,строка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 а теперь поведайте смысл вышенаписанного человеку, не знающему php если ( "в машине есть место" или "машина совсем не заполнена" или "машина заполнена, но не совсем" или "в машине все места свободны" ) тотогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 2 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 >> Ха!!! А ещё есть приколы в коментах Если найдёте приколы давайте ссылки плиз!! (файл,строка) http://www.sysman.ru/index.php?showtopic=1...indpost&p=11066 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 3 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 Ковычки здесь сильно были нужны $print->add_output("$class->output"); Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~* L O V E R *~ Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 да, а потом из за таких многочисленных приколов форум тише работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 17 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 вот тоже гениальное ветвление:if ( $ibforums->member['mgroup'] == $ibforums->vars['admin_group'] and $ibforums->vars['disable_admin_anon'] != 1 ) { if ( $result['member_id'] != intval($ibforums->vars['club_user']) ) { $active['names'] .= $std->make_profile_link($name, $result['member_id'], "*, "); } else { $active['names'] .= $name."*, "; } $active['anon']++; } else { $active['anon']++; } Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cthulhu Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 у меня такой вопрос: а насколько все эти "приколы" вообще замедляют выполнение кода?понятно, что каждый в отдельности большой роли не играет, а все вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 еще он круто обозвал слой с Моим Помощником - myass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cthulhu Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 только что заглянул в class_session и обнаружил там прямо таки скопление таких вот приколов в первой же функции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 18 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 у меня такой вопрос: а насколько все эти "приколы" вообще замедляют выполнение кода?да нет, вряд ли они влияют на скорость.Возможно на скорость интерпретации php кода. Но это доли секунды, ну короче даже не стоит задумываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 19 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Тоже прикольно: $passed = 0; if ( $ibforums->member['g_access_cp'] ) { $passed = 1; } else { $passed = 0; } когда как можно просто написать: $passed = intval($ibforums->member['g_access_cp']); Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
replicant Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 $passed = 0; if ( $ibforums->member['g_access_cp'] ) { $passed = 1; } else { $passed = 0; } Таких конструкций в 2.0.х при первом пробеге по файлам в свое время нарыл штук 10, самое забавное в другом. Писатели модов и хаков клепают их в свои моды беря примеры с кода IPB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 $passed = 0; if ( $ibforums->member['g_access_cp'] ) { $passed = 1; } else { $passed = 0; } Таких конструкций в 2.0.х при первом пробеге по файлам в свое время нарыл штук 10, самое забавное в другом. Писатели модов и хаков клепают их в свои моды беря примеры с кода IPB.Дак адаптируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Goporez Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Да, терь понятно, чё в забугорных движках стока дырок и багов...жесть... я в шоке. Особенно, если подумать, что Мэт не первый год программит, то хочется поздравить Россию с её замечательными прогерамми, ибо даже двоешники нашего программерского факультета не смастерят такую оболденную логику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 К дыркам и багам эти приколы никакого отношения не имеют. А двоешники вашего программерского факультета никогда не напишут проект уровня IPB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 А те кто вообще не посещает програмные факультеты (я), может быть даже установить форум не смогут? Ошибаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 9 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Вот ещё прикол отрыл: $First = $std->select_var( array( 1 => intval($ibforums->input['st']), 2 => 0 ) );и чуть позже: $First = $First ? $First : 0; Здесь причём ещё SQL injection ещё !! Ну не пугайтесь, для него давно уже заплатку написали (я привожу оригинальый код).Так вот. Вместо всей этой хрени достаточно написать:$First = intval($ibforums->input['st']);и всё. Этого достаточно. 2Dr.Freddy Я на программерских факультетах не учился, но имхо техническая организация моего форума совсем не плоха.Не видел вашего, сравнивать не буду. А про что это я... А да. Если человека не знаете, его способностей, не нужно ничего утверждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения