XoloD Опубликовано 7 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2003 Что там нового и полезного? Будит ли финал или этог просто дополнение? Короче расскажите плиззз! Пасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 7 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2003 Это еще не FINAL Релиз. ЭТо пререлиз. То есть для отладки 1.3. Переходить с 1.2 надо, т.к. там много багов, которые в 1.2 исправили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kicker Опубликовано 7 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2003 Я тока што поставил 1,3 Ж) в админе кое что добавилось.Только проблема с ип динамик лайт.поле инсталяцыы всё шло ок,только после того как залес в админ панэль,добавил разделы которые можно добовлять в ип,как навигацыя сайт исчезла,то есть она осталась но ссылки на форум итд... исчезли,в админ панэли всё стоит как надо,строчки {board_url} [Forums]{board_url}act=Search&CODE=getactive [Today's Active Topics]{board_url}act=Stats [Today's Top 10 Posters]{board_url}act=Stats&CODE=leaders [Contact Staff]есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kicker Опубликовано 7 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2003 проблему кажется выеснил.проблема в чмодах.при изменении или добавлении линка навигацыонное меню,не чего не меняется и не добовляется так же с рекламным таблом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SplideX Опубликовано 7 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2003 Oska А можно ли эти баги просто пофиксить в 1.2 версии? Не переходя на 1.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 saman Опубликовано 7 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2003 Лично я щас переходить на 1.3 не буду, вот когда будет финал, то тогда и посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vova[SEX YO!] Опубликовано 7 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2003 Вот у меня вопрос: есле я обнавлю до 1.3 у меня i-pack и старые сообшения юзеров останутся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Builder Опубликовано 7 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2003 Конечно остануться... Хаков не будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hottt Опубликовано 7 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2003 я подожду финальной версии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vova[SEX YO!] Опубликовано 7 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2003 Конечно остануться... Хаков не будет..тебе легко говорить,ну чтож, подожду финала, а там решу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 8 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2003 (изменено) SplideX. Мне такое тоже необходимо. Так как есть слишком измененный форум. Я буду искать исправления!!! Изменено 8 Октября 2003 пользователем Oska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SplideX Опубликовано 8 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2003 Oska если найдешь - киньа то столько работы сделанокак подумаю что скин переписывать - аж волосы становятся дыбом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 8 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2003 По мере выявления и фиксенья попробую темку в Tips & Tricks кинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
XoloD
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.