Перейти к контенту
  • 0

Бан

fonustas

Вопрос

Вот у меня на форуме www.sibzgrod.u9.ru\forum\ есть один не хороший человек , который умеет обходить бан ! Он уже всех достал , как мне изжить этого урода ?

Рекомендуемые сообщения

• 0

fonustas

Для начала поставь хак бан куками. Если непоможет, поставь хак, который не даёт ходить с анонимных прокси, а чувака того забань по всем IP. :D

• 0
забань по всем IP

ага и вместе с ним еще пару тройку десятков человек, если он в локалке сидит.

• 0
Цитата

забань по всем IP

ага и вместе с ним еще пару тройку десятков человек, если он в локалке сидит.

так поставь регестрацыю по мылу, и всегда бань его мыло, и когданибудь ему надост их регестрировать :D

• 0
так поставь регестрацыю по мылу, и всегда бань его мыло, и когданибудь ему надост их регестрировать

Это необязательно случится... ;)

ага и вместе с ним еще пару тройку десятков человек, если он в локалке сидит

Нет пусть он лучше гадит на форуме! Пусть эти три-четыре десятка человек тогда устроят нарушителю суд чести сами, всё очень просто. :D

• 0

с IP это всё глупости.

я не знаю как в других странах, но у меня (в Эстонии) те кто коннектятся по дайлапу каждый раз получают новый IP

• 0
я не знаю как в других странах, но у меня (в Эстонии) те кто коннектятся по дайлапу каждый раз получают новый IP

хех, так у всех с диалам, да и прокси есть,

так что ДЕЛАЙ регестрацию по мылу, и бань его акуцент каждый раз, на твоём месте я бы сделал тоже самое :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.