Din2 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Сервис анализа сетевого трафика от Google теперь предоставляется бесплатно. В общем, удалось кому-нить удачно внедрить тамошний код в форум, чтоб "заработало"? Я его вставляю в "общий шаблон форума", сразу за <head>, пробовал и после <title>, но мне кажется это не имеет особого значения, главное, что-б в <head></head> былО, а проверку "Tracking Status" не проходит В чём может быть дело? При просмотре хтмл-кода страницы тот код, что они дают - виден, а тракинг статус почему-то "Unknown".. хммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nafigator Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Сервис анализа сетевого трафика от Google теперь предоставляется бесплатно. В общем, удалось кому-нить удачно внедрить тамошний код в форум, чтоб "заработало"? Я его вставляю в "общий шаблон форума", сразу за <head>, пробовал и после <title>, но мне кажется это не имеет особого значения, главное, что-б в <head></head> былО, а проверку "Tracking Status" не проходит В чём может быть дело? При просмотре хтмл-кода страницы тот код, что они дают - виден, а тракинг статус почему-то "Unknown".. хмммТа же фигня.Ходит мнение, что сервис мегаглючный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 15 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Может нужно дождаться, пока гугловский бот проиндексит по-новой форум? А та кнопка "Check Status" и не "чекает", "на лету", нифига?Грустно, блиен :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
профф Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 16 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 (изменено) Заработало вроде )Analytics has been successfully installed and data is being gathered now. Your first reports will be ready within twelve hours. Изменено 16 Ноября 2005 пользователем Din2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 17 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2005 ...Ну вот и отчёты пошли. Вроде обещают раз в 6 часов. Хоррошо, если раз в сутки будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 17 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2005 да, 12 часов на регистрацию кода на странице, 12 часов на сбор информации, по первым отчетам впечатление довольно неплохое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
профф Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 У меня статистика обновилась только один раз. Сейчас до середины 18-го есть только. А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 21 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Только что глянул - есть за 15-20 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 вроде пошло нормально обновляться, сервис явно оказался востребованым потому пока что есть проколы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения