Перейти к контенту

Google web Analystic

Рекомендуемые сообщения

Сервис анализа сетевого трафика от Google теперь предоставляется бесплатно.

В общем, удалось кому-нить удачно внедрить тамошний код в форум, чтоб "заработало"? :D

Я его вставляю в "общий шаблон форума", сразу за <head>, пробовал и после <title>, но мне кажется это не имеет особого значения, главное, что-б в <head></head> былО, а проверку "Tracking Status" не проходит ;)

В чём может быть дело? При просмотре хтмл-кода страницы тот код, что они дают - виден, а тракинг статус почему-то "Unknown".. хммм

Сервис анализа сетевого трафика от Google теперь предоставляется бесплатно.

В общем, удалось кому-нить удачно внедрить тамошний код в форум, чтоб "заработало"? :D

Я его вставляю в "общий шаблон форума", сразу за <head>, пробовал и после <title>, но мне кажется это не имеет особого значения, главное, что-б в <head></head> былО, а проверку "Tracking Status" не проходит :)

В чём может быть дело? При просмотре хтмл-кода страницы тот код, что они дают - виден, а тракинг статус почему-то "Unknown".. хммм

Та же фигня.

Ходит мнение, что сервис мегаглючный ;)

Может нужно дождаться, пока гугловский бот проиндексит по-новой форум? А та кнопка "Check Status" и не "чекает", "на лету", нифига?

Грустно, блиен :/

Заработало вроде :D)

Analytics has been successfully installed and data is being gathered now. Your first reports will be ready within twelve hours.

Изменено пользователем Din2

да, 12 часов на регистрацию кода на странице, 12 часов на сбор информации, по первым отчетам впечатление довольно неплохое

вроде пошло нормально обновляться, сервис явно оказался востребованым :D потому пока что есть проколы

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.