Перейти к контенту

Ищу хак "быстрый ответ" для версии 1.3 pdr2

Tux

Рекомендуемые сообщения

Привет всем ! Просьба помочь найти рабочий хак "быстрый ответ" желательно со смайликами, вставкой ника если щёлкнуть по нему в теме,там коды,цвета,шрифты и т.д.

:D Builder

Если не трудно пришли хак для версии 1.2. Хотелось бы как здесь был быстрый ответ.

// *************************************************************

// Extended QReply for Invision Power Board v1.2 FINAL

// Сотворено: d1 в 2003 году

// Расширенная форма быстрого ответа. Полностью совместима с

// оригинальной формой быстрого ответа.

Модификация была обновлена 4.9.2003, 12:59

Это? Если да, то тебе сюда.... :D

AsH

я вот скачал и поставил всё как написано в хаке. вот только быстрый ответ не появился, т.е. его нет :D

может в Админовке надо его активизировать ?

да кстати моя версия форума Invision Power Board(U) v1.3 pdr2. реально ли всё-таки сделать быстрый ответ ?

Tux

Значит не подходит, вроде он по дефолту уже появляется... Я седня попробую под 1.3 поставить :)

Добавлено:

Всё поставилось :D Под 1.3 этот хак совместим ;)

Builder

вот этот хак ? http://www.ibresource.ru/db/?mod=157

без разницы под гостем или зареганым юзером ?

Всё нашёл. Оказывается надо зайти в Админ Панель в Настройки форумов\ Управление форумами и по отдельности выбирать каждый форум и включать Быстрый ответ. Так вот он включается. но при просмотре теме и чтобы использовать быстрый ответ нужно нажать на кнопку Fast Reply и появляется форма быстрого ответа, а как сделать чтобы не было кнопки Ответ и чтобы сразу в теме внизу был быстрый ответ как здесь. кто подскажет ?

форум у меня на локалхосте ниже скриншот:

http://tatan.artcom.kz/forum.jpgBuilder

Добавлено:

чтобы использовать быстрый ответ нужно нажать на кнопку Fast Reply и появляется форма быстрого ответа, а как сделать чтобы не было кнопки Ответ и чтобы сразу в теме внизу был быстрый ответ как здесь. кто подскажет ?

скриншот выше.

Изменено пользователем Tux

Tux

То что ты поставил специально писалось как версия полностью совместимая с оригинальной формой быстрого ответа. Т.е. с кнопкой FastReply и настройкой из админки.

чтобы использовать быстрый ответ нужно нажать на кнопку Fast Reply и появляется форма быстрого ответа, а как сделать чтобы не было

кнопки Ответ и чтобы сразу в теме внизу был быстрый ответ как здесь. кто подскажет ?

Поищи по форуму, все описывалось.

Или ставь этот мод вместо того, который поставил.

Builder

Когда ты ставишь эту форму быстрого ответа, этой кнопки вообще нет! Дай ссылку на форум

Он поставил форму от d1pro и в ней кнопка есть.

urisoft

Поищи по форуму, все описывалось.

Или ставь этот мод вместо того, который поставил.

А он совместим этот хак с моей версией ?

Tux

А он совместим этот хак с моей версией ?

Я под 1.3 не проверял :D

Но если я правильно понял, то Builder именно его и поставил под 1.3 (без кнопки FastReply).

urisoft

Но если я правильно понял, то Builder именно его и поставил под 1.3 (без кнопки FastReply).

Ты как всегда прав :D твой хак под 1.3 СОВМЕСТИМ!!!

• 1 месяц спустя...
Народ!!! Народ!!! Народ!!! Я решила 1.3 поставить. Но для него нет мода "цитата с выделением ника". От версии 1.2 подойдет?

• 2 недели спустя...

вопрос такой возник - зачем в быстром ответе такая прорва ненужных кнопочек (типа бегущей строки, вставки аудио или флэша, подсветки и тени у текста...) и как бы это удалить нахрен?

в идеале - приведение формы быстрого ответа к виду формы простого ответа

Изменено пользователем #1313

зачем в быстром ответе такая прорва ненужных кнопочек (типа бегущей строки, вставки аудио или флэша, подсветки и тени у текста...)

Это какой ты быстрый ответ поставил ?

это тот, который уже поставлен в Русский Модифицированный IPB v1.3 Final © 2003 BesTFileZ.Net & IBR Team. который прям отсюда и скачивался

как бы мне его уничтожить, что ли..

вот почему-то здесь нормальный "быстрый ответ", а в моей версии - хреновый =/

Русский Модифицированный IPB v1.3 Final © 2003 BesTFileZ.Net & IBR Team

Сделан для начинающих челов ну и конечно для ленивых, если не нравится UBBC,

то здесь http://www.bestfilez.net/forums/index.php?showtopic=7340 ты можешь найти оригинал той формы быстрого ответа которую врезали в Русский Модифицированный IPB v1.3 Final © 2003 BesTFileZ.Net & IBR Team и произвести все действия с точностью наоборот

• 2 недели спустя...

Можете дать ссылку на хак такой:

Форма быстрого ответа появляется при нажатии на кнопку Fast Reply. У меня Русский Модифицированный IPB v1.3 Final © 2003 BesTFileZ.Net & IBR Team

• 3 месяца спустя...

Всем привет,

Только вчера установил русскую модифицированную 1.3 с этого сайта.

У меня и пользователей форума такой вопросец, может тупой. :)

Как сделать форму быстрого ответа именно формой быстрого ответа? :)

Оказалось, никому не нужны все эти навороты в виде теней флешей и прочего - лишняя тормознутось. Были бы жирность, наклонность и хватит.

Здесь уже вроде что-то в этом роде спрашивали, но я не врубился, сорри. :D

Вот здесь слева есть два режима - расширенный режим и нормальный режим.

Как сделать, чтобы у всех всегда был нормальный режим?

А то у меня теперь всегда расширенный (чтоб его ;) ), вместо выбора написано "Для вставки цитаты, выделите нужный текст и НАЖМИТЕ СЮДА" :)

Надеюсь, мой пост в тему.

Здорово, что есть этот форум!

Вроде всё.

Вот видел на некоторых форумах - нажимаешь Fast Reply внизу и раскрывается нормальная форма быстрого ответа. Как бы мне такую восстановить и себе на модифицированный форум?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.