Гость Sinderella Опубликовано 10 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2003 Рекорд посещаемости форума - 17, зафиксирован - Oct 10 2003, 11:14 AM Такая фраза написана внизу форума. Скажите, рекорд посещаемости будет автоматически обновляться или мне постоянно надо залезать в админцентр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 10 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2003 Он сам автоматически увеличивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гость Sinderella Опубликовано 10 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2003 Meowth[OGD], спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 10 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2003 мне постоянно надо залезать в админцентр?Залезать туда надо, когда ты хочешь его сбросить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Гость Sinderella
Рекорд посещаемости форума - 17, зафиксирован - Oct 10 2003, 11:14 AM
Такая фраза написана внизу форума. Скажите, рекорд посещаемости будет автоматически обновляться или мне постоянно надо залезать в админцентр?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.