dfc_darkman Опубликовано 17 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2005 Привет.Подскажите плз как очистить одни махов все предупреждения?Я немного правила поменял на форуме, вот сейчас буду давать всем предупреждения.И хотел бы раз в месяц их обнулять. Как сделать!? SQL команда есть какая нибудь!?Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 Привет.Подскажите плз как очистить одни махов все предупреждения?Я немного правила поменял на форуме, вот сейчас буду давать всем предупреждения.И хотел бы раз в месяц их обнулять. Как сделать!? SQL команда есть какая нибудь!?СпасибоКонечно, есть.UPDATE ibf_members SET warn_level=0 WHERE id>0Затем:UPDATE ibf_members SET warn_lastwarn=0 WHERE id>0У всех пользователей обнуляться предупреждения.Для счастья ещё можно очищать журнал всех предупреждений (логи) - зачем они (логи предупреждений), если у всех пользователей уже не будет предупреждений?DELETE FROM ibf_warn_logs WHERE wlog_id > 0Но это, конечно, по желанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dfc_darkman Опубликовано 18 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
dfc_darkman
Привет.
Подскажите плз как очистить одни махов все предупреждения?
Я немного правила поменял на форуме, вот сейчас буду давать всем предупреждения.
И хотел бы раз в месяц их обнулять.
Как сделать!? SQL команда есть какая нибудь!?
Спасибо
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.