Перейти к контенту
  • 0

После перехода на версию 2.0...

Voodoos

Вопрос

Такая беда приключилась с форумом. Была версия 1.3 Final. Перевел форум на версию 2.0.3. Псоле чего, он перестал читать базу форума. Что интересно, админ-центр функционирует и дает знать, что форум в порядке и все работает хорошо, но при входе на форум читается ошибка. Кстати, когда делал перевод, он чем-то ругался на какие-то файлы, но процесс довел до конца. После чего, когда я проверял бэкап форума, установлось, что у меня почему-то изменилось название базы. Был норме 49, а стал 61. Как это возможно? Может такое быть, что у меня сам форум не знает куда ссылаться, а админ-центр его видит?

Пожалуйста помогите разобраться!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Нет, не через него. У меня хостинг на КМ.ру. Бэкап деле через "Дампер", а затем заливал обновления. Что я сделал не так?

• 0
Блин, спецы, вы где? Вымерли чтоли? Подскажите хоть что-нибудь! Есть ли хоть возможность восстановить старую версию форума? Если например, удалить файлы 2.0.3 и залить старые, 1.3, и залить базу еще той, предыдущей версии? Или все, хана полная?

• 0
Ну почему же хана. Если это единственный вариант, то сделайте так. Только не забудьте отредактировать потом конфигурационный файл.

• 0
А я больше и не знаю что предположить. Т.е. мне сейчас все удалить и залить 1.3 по новому? А что именно отредактировать в global_config?

• 0

1) зачем ты перешел на платную версию, находясь на бесплатном заведомо урезанном хостинге? :D Сто раз писали что бесплатный сыр только в мышеловке!

----------

но при входе на форум читается ошибка.

----------

Думаешь здесь есть телепаты?

------

Как это возможно?

------

С точки зрения скрипта апгрейда версий, такое невозможно!

2) Если сохранен старый бекап, от старой версии восстанавливай его, и перезаливай скрипт форума, если старого бекапа нет, можешь идти и вешаться.

• 0

Наконец-то, хоть один умный человек нашелся. Я рад. :D Знаешь, насчет твоего первого вопроса отвечу так - хотел новенького. Сейчас многие переходят на обновленную версию и просмотрев все возможности нового форума, подумал о его замене. Если бы я знал о последствиях...

Все, вновь восстановил все как оно есть. Правда потерял установленные моды, но главное, что форум фурычит. Теперь осталось только понять - а какого собственно овоща у меня прозошла это ерунда?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.