Stanx Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 Создается один фото проект города Омска.Хотелось бы узнать возможно ли в данной Галереи Coppermine Photo Gallery сделать возможным, чтобы альбомы можно было ставить под пароли?!Плоюс, как можно сделать, чтобы пользователи могли заливать свои фотографии во все разделы, а не только в Галерею пользователей, которая создается автоматически при установке галереи. И еще, где именно нужно вставить яво скрипт, чтобы он отображался в конце страницы. Вставить нужно простой счетчик.Есть фообще сайт посвященный этой галереи со скриптами? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Есть фообще сайт посвященный этой галереи со скриптами?Типа официальный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stanx Опубликовано 21 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Я серьезно спрашиваю.Ка кхотя бы можно сделать1. Открыть для закачки рисунков для всех пользователей.2. Как вставить внизх яво скрипт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 да уж ... http://coppermine.sf.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stanx Опубликовано 21 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Спасиб, но както в англ я пока не силен и не могу разобраться...Может кто так поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения