XoloD Опубликовано 11 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2003 Что б или рядом с быстрым ответом или еще гдето был тванслит т.е. из вида GDE VZYT HAK В ГДЕ ВЗЯТЬ ХАК И ОБРАТНО!Сабж.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rizo Опубликовано 11 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2003 try to search in SEARCH http://forum.woweb.ru/index.php?showtopic=...%ED%F1%EB%E8%F2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XoloD Опубликовано 12 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2003 Там не написано как для 1.2.0 сделать подскажите плизьь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rizo Опубликовано 12 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2003 оно совместимо с 1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XoloD Опубликовано 12 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2003 нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rizo Опубликовано 12 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2003 ты почитай что там написано ... потом отвечай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XoloD Опубликовано 12 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2003 Почитал и попробовал но не катит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Builder Опубликовано 12 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2003 Rizo дай посмотреть его в действии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rizo Опубликовано 12 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2003 ладна ладна! моя вина ... не работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Onehand Опубликовано 12 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2003 XoloD прав, не катит...Я еще месц назад пытался установить его. Увы. Теперь каждый день в поисках реальной формы транслита для версии 1.2Неужели никто еще не сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rizo Опубликовано 12 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2003 Onehand да я свою написал ещё давно, да больно громоздкая гадина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XoloD Опубликовано 13 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2003 RizoБатя за базаром надо следить Народ ну подскажите как сделать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rizo Опубликовано 13 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2003 XoloD ой! вот тока этого не надо!сказал я нечайно. с меня ТРАНСЛИТ за это для 1.2 Итак: в lang_post.php и найдем: 'hb_click_close' => "Нажмите на кнопку для закрытия", и сразу после этого добавим: 'hb_transit' => "Перевести текст, набранный транслитом, на русский (alt + t)", Затем идем skin_topic.php и найдем почти в конце: var help_list = "{$ibforums->lang['hb_list']}"; var help_code = "{$ibforums->lang['hb_code']}"; var help_click_close = "{$ibforums->lang['hb_click_close']}"; var list_prompt = "{$ibforums->lang['js_tag_list']}"; и после этого добавляем: CODE var help_transit = "{$ibforums->lang['hb_transit']}"; спустимся чуть ниже к: //--> </script> и сразу после этого добавим: <script language="JavaScript" type="text/javascript"> var rusBig = new Array( "Э", "Ч", "Ш", "Ё", "Ё", "Ж", "Ю", "Ю", "\Я", "\Я", "А", "Б", "В", "Г", "Д", "Е", "З", "И", "Й", "К", "Л", "М", "Н", "О", "П", "Р", "С", "Т", "У", "Ф", "Х", "Ц", "Щ", "Ъ", "Ы", "Ь"); var rusSmall = new Array("э", "ч", "ш", "ё", "ё","ж", "ю", "ю", "я", "я", "а", "б", "в", "г", "д", "е", "з", "и", "й", "к", "л", "м", "н", "о", "п", "р", "с", "т", "у", "ф", "х", "ц", "щ", "ъ", "ы", "ь" ); var engBig = new Array("E\'", "CH", "SH", "YO", "JO", "ZH", "YU", "JU", "YA", "JA", "A","B","V","G","D","E", "Z","I","J","K","L","M","N","O","P","R","S","T","U","F","H","C", "W","~","Y", "\'"); var engSmall = new Array("e\'", "ch", "sh", "yo", "jo", "zh", "yu", "ju", "ya", "ja", "a", "b", "v", "g", "d", "e", "z", "i", "j", "k", "l", "m", "n", "o", "p", "r", "s", "t", "u", "f", "h", "c", "w", "~", "y", "\'"); var rusRegBig = new Array( /Э/g, /Ч/g, /Ш/g, /Ё/g, /Ё/g, /Ж/g, /Ю/g, /Ю/g, /Я/g, /Я/g, /А/g, /Б/g, /В/g, /Г/g, /Д/g, /Е/g, /З/g, /И/g, /Й/g, /К/g, /Л/g, /М/g, /Н/g, /О/g, /П/g, /Р/g, /С/g, /Т/g, /У/g, /Ф/g, /Х/g, /Ц/g, /Щ/g, /Ъ/g, /Ы/g, /Ь/g); var rusRegSmall = new Array( /э/g, /ч/g, /ш/g, /ё/g, /ё/g, /ж/g, /ю/g, /ю/g, /я/g, /я/g, /а/g, /б/g, /в/g, /г/g, /д/g, /е/g, /з/g, /и/g, /й/g, /к/g, /л/g, /м/g, /н/g, /о/g, /п/g, /р/g, /с/g, /т/g, /у/g, /ф/g, /х/g, /ц/g, /щ/g, /ъ/g, /ы/g, /ь/g); var engRegBig = new Array( /E'/g, /CH/g, /SH/g, /YO/g, /JO/g, /ZH/g, /YU/g, /JU/g, /YA/g, /JA/g, /A/g, /B/g, /V/g, /G/g, /D/g, /E/g, /Z/g, /I/g, /J/g, /K/g, /L/g, /M/g, /N/g, /O/g, /P/g, /R/g, /S/g, /T/g, /U/g, /F/g, /H/g, /C/g, /W/g, /~/g, /Y/g, /'/g); var engRegSmall = new Array(/e'/g, /ch/g, /sh/g, /yo/g, /jo/g, /zh/g, /yu/g, /ju/g, /ya/g, /ja/g, /a/g, /b/g, /v/g, /g/g, /d/g, /e/g, /z/g, /i/g, /j/g, /k/g, /l/g, /m/g, /n/g, /o/g, /p/g, /r/g, /s/g, /t/g, /u/g, /f/g, /h/g, /c/g, /w/g, /~/g, /y/g, /'/g); function rusLang() { var textar = document.REPLIER.Post.value; if (textar) { for (i=0; i<engRegSmall.length; i++) { textar = textar.replace(engRegSmall[i], rusSmall[i]) } for (var i=0; i<engRegBig.length; i++) { textar = textar.replace(engRegBig[i], rusBig[i]) } document.REPLIER.Post.value = textar; } } </script> теперь идем еще чуть ниже к: <input type='button' accesskey='h' value=' http:// ' onClick='tag_url()' class='codebuttons' name='url' onMouseOver="hstat('url')"> <input type='button' accesskey='g' value=' IMG ' onClick='tag_image()' class='codebuttons' name='img' onMouseOver="hstat('img')"> <input type='button' accesskey='e' value=' @ ' onClick='tag_email()' class='codebuttons' name='email' onMouseOver="hstat('email')"> <input type='button' accesskey='q' value=' QUOTE ' onClick='simpletag("QUOTE")' class='codebuttons' name='QUOTE' onMouseOver="hstat('quote')"> <input type='button' accesskey='p' value=' CODE ' onClick='simpletag("CODE")' class='codebuttons' name='CODE' onMouseOver="hstat('code')"> <input type='button' accesskey='l' value=' LIST ' onClick='tag_list()' class='codebuttons' name="LIST" onMouseOver="hstat('list')"> и сразу после этого добавляем строчку: <input type='button' accesskey='t' value=' TRANSLIT ' onClick='rusLang()' class='codebuttons' name="TRANSLIT" onMouseOver="hstat('transit')"> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rizo Опубликовано 13 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2003 В знак того что я совсем каюсь, вот транслит для IPB 1.2 (для быстрого и простого ответа и для PM).не очень сложно оказалось переправить и дописать http://www.ibresource.ru/db/?mod=182 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XoloD Опубликовано 13 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2003 RizoЯ тоже извентиляюсь!Народ вот чел у которого слово с делом вместе идут!Проверил хак работает!p/s для новичков делайте строго там где написано сразу делайте сразу там где ниже там опускайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 13 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2003 i Ех, сами пресекли свою личную переписку :). Молодцы!А вот хак от Rizo уже в нашем архиве:http://www.ibresource.ru/db/?mod=182Good work, Rizo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yoko Опубликовано 14 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2003 А у меня пишут Script error гляньте, если кто знает в чем проблема.ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Builder Опубликовано 14 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2003 Yoko Не увидел проблемы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yoko Опубликовано 14 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2003 У тебя переводит в Транслит при нажатии кнопки TRANSLIT?!У меня пишет - SCRIPT ERROR.Попробуй просто набить что-либо в ответ и нажать кнопку TRANSLIT - не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XoloD Опубликовано 14 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2003 Что то мне подсказывает что ты делал не это http://www.ibresource.ru/db/?mod=182А надо как раз это! Такая ошибка возникает если хак для 1.1.2. ставить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Onehand Опубликовано 14 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2003 Я поставил только что!Но пришлось кое -что изменить, только из-за того, что у меня стоит пак Lights 4.0 от Invisionboard.ru, там форма быстрого ответа другая.А так все работает.Rizo Сэнкс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yoko Опубликовано 16 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2003 Да, виноват, все починил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Onehand Опубликовано 16 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2003 Привет всем! Есть какие-нибудь соображения по поводу того чтобы, цитаты и смайлы не переводились, а только набранное сообщение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Builder Опубликовано 16 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2003 Привет всем! Есть какие-нибудь соображения по поводу того чтобы, цитаты и смайлы не переводились, а только набранное сообщение?ИМХО это даже теоритически нельзя сдлеать... Сначала мессагу пиши а потом уж смайлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Klyavas Опубликовано 26 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2004 хороший мод!!!а назад из кириллицы в латиницу можно!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.