GRES Опубликовано 20 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 Когда пользователи пытаються отправить приватные сообщения вот такое выдает: mySQL query error: INSERT INTO ibf_message_text (msg_date,msg_post,msg_cc_users,msg_sent_to_count,msg_post_key,msg_author_id,msg_ip_address) VALUES(1132494552,'iiiiiiiiiiiiiii','',1,'0cff88cad727282dfbffaf437281f39e',3,'195.39.232.235') SQL error: Unknown column 'msg_ip_address' in 'field list'SQL error code: Date: Sunday 20th of November 2005 03:49:13 PM как это решить? версия форума 2.1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 workplace Опубликовано 20 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 проверь есть ли данная колонка 'msg_ip_address' в таблице майсиквела ibf_message_text Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRES Опубликовано 20 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 проверял нет ее там.в том дело что на хосте стоит еще один форум версия 2.1.1 в БД тож не имеется msg_ip_address но личка там работает. че делать то? =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 workplace Опубликовано 20 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 проверял нет ее там.в том дело что на хосте стоит еще один форум версия 2.1.1 в БД тож не имеется msg_ip_address но личка там работает. че делать то? =( КАК ЧТО? Создать наверное и попробовать еще раз!!! Меня так всегда спасало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRES Опубликовано 20 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 проверял нет ее там.в том дело что на хосте стоит еще один форум версия 2.1.1 в БД тож не имеется msg_ip_address но личка там работает. че делать то? =( КАК ЧТО? Создать наверное и попробовать еще раз!!! Меня так всегда спасало!как я ее создам если даже у меня ее нет?можешь кинуть эту таблицу сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 workplace Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 проверял нет ее там.в том дело что на хосте стоит еще один форум версия 2.1.1 в БД тож не имеется msg_ip_address но личка там работает. че делать то? =( КАК ЧТО? Создать наверное и попробовать еще раз!!! Меня так всегда спасало!как я ее создам если даже у меня ее нет?можешь кинуть эту таблицу сюда? зайди в редактор для баз мускула (у меня MySQL Front программка), найди таблицу ibf_message_text и методом создания колонки - создай колонку msg_ip_address (пустую) как кинуть сюда эту таблицу понятия не имею =) это вообще реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ezik Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Конечно реально... С помощью экспорта можно сделать все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRES Опубликовано 3 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 Все добавил, теперь выдает новую ошибку: mySQL query error: INSERT INTO ibf_message_topics (mt_msg_id,mt_date,mt_title,mt_from_id,mt_to_id,mt_vid_folder,mt_tracking,mt_addtosent,mt_hasattach,mt_owner_id,mt_hide_cc) VALUES(9,1133619474,'Привет',3,1,'in','','',0,1,'') SQL error: Unknown column 'mt_addtosent' in 'field list'SQL error code: Прошу помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 Все добавил, теперь выдает новую ошибку: mySQL query error: INSERT INTO ibf_message_topics (mt_msg_id,mt_date,mt_title,mt_from_id,mt_to_id,mt_vid_folder,mt_tracking,mt_addtosent,mt_hasattach,mt_owner_id,mt_hide_cc) VALUES(9,1133619474,'Привет',3,1,'in','','',0,1,'') SQL error: Unknown column 'mt_addtosent' in 'field list'SQL error code: Прошу помощи.Теперь у Вас нет поля mt_addtosent в таблице ibf_message_topics.Решение: создать это поле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRES Опубликовано 3 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 Все добавил, теперь выдает новую ошибку: mySQL query error: INSERT INTO ibf_message_topics (mt_msg_id,mt_date,mt_title,mt_from_id,mt_to_id,mt_vid_folder,mt_tracking,mt_addtosent,mt_hasattach,mt_owner_id,mt_hide_cc) VALUES(9,1133619474,'Привет',3,1,'in','','',0,1,'') SQL error: Unknown column 'mt_addtosent' in 'field list'SQL error code: Прошу помощи.Теперь у Вас нет поля mt_addtosent в таблице ibf_message_topics.Решение: создать это поле. а можно поточнее, какой запрос SQL ? я пытался у меня что-то не вышло =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 а можно поточнее, какой запрос SQL ? я пытался у меня что-то не вышло =(Ну, например, такой:ALTER TABLE `ibf_message_topics` ADD `mt_addtosent` tinyint(1) NOT NULL default '0'; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
GRES
Когда пользователи пытаються отправить приватные сообщения вот такое выдает:
mySQL query error: INSERT INTO ibf_message_text (msg_date,msg_post,msg_cc_users,msg_sent_to_count,msg_post_key,msg_author_id,msg
_ip_address) VALUES(1132494552,'iiiiiiiiiiiiiii','',1,'0cff88cad727282dfbffaf437281f39e',3,'195.39.232.235')
SQL error: Unknown column 'msg_ip_address' in 'field list'
SQL error code:
Date: Sunday 20th of November 2005 03:49:13 PM
как это решить?
версия форума 2.1.2
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.