-winux- Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Вот есть такой вопрос. У меня 2.0.4 и переходить на 2.1 мне очень не хочется. Слишком уж он громоздкий.Вопрос: будул ли по-прежнему выходить моды и баг фиксы для этой версии или про нее забудут?Пусть отпишутся все кто как думает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Если забут, то не скоро. я например в ближайшее полгода точно на 0.4 версии буду "сидеть". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 тут скорее нужно волноваться тем, кто перешел на 2.1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Savagev Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Не понимааю зачем создают всякие фичи в новых версиях.Достаточно закрывать баги и все.Моды и фичи и сами могут сделать %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 2.0.х 4ever. Вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-winux- Опубликовано 25 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 Да вот меня тоже ебсит 2.1.Хотя на 1.3 не забили может и на 2.0.4 не забьют. Нафига 2.1 навернули так.Бр как бесит. пока отвечал стока трфику утекло на эту форму.А вот 1.1 забили похоже. Жаль...такая судьба и нас ждет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения