Перейти к контенту
  • 0

Не показывает экскиз изображений !

moscowall

Вопрос

в чём может быть трабла ! по умолчанию в админке стоит разрешения картинки 200 на 200 выходя за эти рамки картинка будет маленькой, но у меня не фига нету экскиза не сохраняет в upload чмод папки 777 вроди все норм, а сами сылки на картинки показывает !!!

Хелп

Рекомендуемые сообщения

• 0

:D-->

Цитата(Pavel B @ 21.11.2005, 22:47) <{POST_SNAPBACK}>

а осмотреть ккартинки в полный размер получается?

Да получается !!! просто экскизы почему то перестали сохраняться, если в админке установить размер экскиза нууу допустим больше чем само изображение то на форуме по любому картинка просматривается, а если нет вместо экскиза пустое место, если на него тыкнуть то само изображение откроется !

• 0
Да получается !!! просто экскизы почему то перестали сохраняться, если в админке установить размер экскиза нууу допустим больше чем само изображение то на форуме по любому картинка просматривается, а если нет вместо экскиза пустое место, если на него тыкнуть то само изображение откроется !
А если попробовать через меню "Пересчёт и Обновление" в админке эскизы пересоздать?

ЗЫ: не сталкивался - у меня другая трабла - показ эскизов выключен, но некоторые древние атачи непонятно почему показываются именно как эскизы...

• 0

А если попробовать через меню "Пересчёт и Обновление" в админке эскизы пересоздать?

ЗЫ: не сталкивался - у меня другая трабла - показ эскизов выключен, но некоторые древние атачи непонятно почему показываются именно как эскизы...

по подробнее на "Пересчёт и Обновление" !!! кстати у меня древние атачи тоже показываются в виде эскизов

• 0
по подробнее на "Пересчёт и Обновление" !!! кстати у меня древние атачи тоже показываются в виде эскизов

админка - пересчёт и обновление - Перестройка уменьшенных изображений.

• 0

кста что озночает Внимание: эта опция требует достаточно много ресурсов. ?

• 0

кста что озночает Внимание: эта опция требует достаточно много ресурсов. ?

Это означает, что если у тебя сервер на базе Пентиума 233, то процесс займёт очень много времени.

Вообще-то, это самый ресурсоёмкий процесс.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.