Prager Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 (изменено) Вот такое выводит после заполнения формы с данными для модключения к MySQL:"Error with ipb_settings.xml - could not process XML properly" Мне на форуме производителей написали на это следующее:"Please submit a ticket as this is not a general bug with the software." Что делать? Что за тикет такой им нужен??? Ой...извините, опечатался в названии темы, конечно версия 2.1.3 Изменено 21 Ноября 2005 пользователем Prager Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Тикет, это заметка, сделай скриншот и отправь его туда где покупал форум. имхо, там тебе ни чем не помогут, так как ты инсталлишь борду на бесплатном либо урезанном платном хостинге (старая версия php или отключены какие-то функции). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AcularisInfernum Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Prager, Submit a ticket - это значит запросить помощь через клиент-центр. Почему-то мне кажется, что доступа к клиент-центру у вас нету, ну а если есть, то и сделайте так, как было сказано. Обычно всестороннюю помощь получают только клиенты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 freeman85 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 хостинг не поодерживает xml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Prager
Вот такое выводит после заполнения формы с данными для модключения к MySQL:
"Error with ipb_settings.xml - could not process XML properly"
Мне на форуме производителей написали на это следующее:
"Please submit a ticket as this is not a general bug with the software."
Что делать?
Что за тикет такой им нужен???
Ой...извините, опечатался в названии темы, конечно версия 2.1.3
Изменено пользователем PragerСсылка на комментарий
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.