KyberPrizrak Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Вроде все делаю правильно, а толку нет... Шаблоны -> Управление шаблонами -> Выбираю шаблон -> Изменить HTML фрагменты -> дальше выбираю global_board_footer, изменяю, жмакаю "Сохранить и обновить фрагмент(ы) шаблона" -> пишет: "Фрагмент(ы) шаблона обновлены" Я лезу в форум и что я вижу? а вижу я, что НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ... что я делаю не так? пробовал и "Перестройка кэш файлов", и "Перестройка базового шаблона", и "Управление кэшем"... все лесом... Мож я чмод на какуюнибуть папку не тот поставил... помогите пожалуйсто!!! Очень прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 а что меняешь? может ты ничего существенного и не изменил, вот и не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KyberPrizrak Опубликовано 24 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 а что меняешь? может ты ничего существенного и не изменил, вот и не видно.Да не, в HTML я более менее разбираюсь... 2 сайта написал (ручками в блокноте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Profy Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 (изменено) Дык... позвольте глупый вопрос А кнопу "Обновить страницу" в окне браузера с форумом нажать не забыл ? А вообще я бы попытался описать ситуацию подробнее , если бы нуждался в помощи... Изменено 16 Декабря 2005 пользователем Profy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KyberPrizrak Опубликовано 16 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 А кнопу "Обновить страницу" в окне браузера с форумом нажать не забыл ? нет, не забыл А вообще я бы попытался описать ситуацию подробнее , если бы нуждался в помощи...я итак все расписал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения