ImUgh Опубликовано 29 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Вопрос может только хостер дать. Может кривой мускул ?ок. попробуем его потрясти Скрипт здесь не причём ИМХО.Хотя поиск точно по LIKE ? Может полнотекстовый ?Я и не говорил в этом топике ничего про скрипт. А именно про поиск в БД при помощи LIKE Кстати, на твоем sysman-е поиск по "дурик" выдал твой пост, где содержится "надурил" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Гы, ща разберёмся Угу, есть такая лажа.Ок, попробую поменять кодировкую Отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Да, всё решилось со сменой кодировки по умолчанию на Win1251. Теперь у меня так: character_set win1251 character_sets latin1 dec8 dos german1 hp8 koi8_ru latin2 swe7 usa7 cp1251 danish hebrew win1251 estonia hungarian koi8_ukr win1251ukr greek win1250 croat cp1257 latin5 Теперь по "дурик" не находит ничего.По "дурил" находит пост, где есть "надурил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 скажи пожалуйста, а как кодировку ты поменял, что для этого надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Я не менял. Менял хостер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 можешь у него узнать и сюда написать, как это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения