Yarik_x Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Установка IPB 2.1.2. ( вторая попытка ) Перезалил на хост другие исходники!Теперь при установке ругается на файл attachments.php ! Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in /home/vasilkov/public_html/forum/sources/action_admin/attachments.php on line 533Может с такой ошибкой кто-то сталкивался? Народ помогите ПЛИИИЗ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 HlTMAN Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Может надо изменить права доступа к этому файлу.У меня возникает проблема при установке 2.1.3, что-то типо у тебя, тоже не знаю, что делать, только вот почему-то 2.0.4 поставилась, и все ок. В итоге остановился на версии 1.0.3, т.к. она бесплатная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yarik_x Опубликовано 24 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Может надо изменить права доступа к этому файлу.У меня возникает проблема при установке 2.1.3, что-то типо у тебя, тоже не знаю, что делать, только вот почему-то 2.0.4 поставилась, и все ок. В итоге остановился на версии 1.0.3, т.к. она бесплатнаяСпасибо за ответ!Но права здесь непричём!Выставлял любые, здесь другая причина.... !!! SOS !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AcularisInfernum Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Обычно такая ошибка выдаётся, когда нарушен синтаксис языка, так что убедитесь в оригинальности всех используемых вами файлов, либо попробуйте исправить сами. Возможно, пропущена запятая, скобка или ещё что-то... но опять же, это только в том случае, если вы сами либо кто-то другой предварительно редактировал этот файл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Yarik_x
Установка IPB 2.1.2. ( вторая попытка )
Перезалил на хост другие исходники!
Теперь при установке ругается на файл attachments.php !
Может с такой ошибкой кто-то сталкивался?
Народ помогите ПЛИИИЗ!!!
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.