vanix Опубликовано 12 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2003 Народ, помогите!Какая-то фигня со страницей редактирования аватара, не открывается вообще. http://forum.vanix.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ilz Опубликовано 12 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2003 ты на балтхост.ее хосте ? я знаю что да ! Я тоже на нем и у меня тоже открывается ! Чисто такая же проблемма ! Ты ставил хак "галлерея аваторов" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wizard Опубликовано 12 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2003 Ё-мае... Приехали... Это хорошо я сюда заглянул. Это после переезда такая шняга появилась, раньше все работало.Придется не распихивать аватары по папкам, а сразу все в корень выкладывать. Обыдно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ilz Опубликовано 13 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2003 А какой корень ? В html/avators ? Так у меня только там все и лежат и больше нету... что делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vanix Опубликовано 13 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2003 ilz да, хак ставил, но он у меня на балтхосте работал исправно и с хаком этим, вот только на днях не пойму почему, перестал работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ilz Опубликовано 13 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2003 ну вот и у меня тоже на балтхосте работал нормально и тоже пару дней назад перестал работать... может из-за переезда на панельку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wizard Опубликовано 13 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2003 у меня в корне все пашет... сто пудов трабл из-за переезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ilz Опубликовано 13 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2003 ну так как исправить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vanix Опубликовано 13 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2003 Wizard ты имеешь ввиду чтобы все аватары лежали в ../forum/ или в ../forum/html/avatars/ ? Про какой корень идёт речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wizard Опубликовано 13 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2003 vanix второй вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ilz Опубликовано 13 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2003 Wizard как исправить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ilz Опубликовано 13 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2003 помоги ! Как сделать чтобы работало ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wizard Опубликовано 15 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2003 ilz Не знаю почему, но не хочет он иметь дело с большим количеством аватаров на одной странице (больше 5-ти уже не грузит) единственное что могу предложить - это уменьшить размеры таблицы:Board Settings (User Profiles) -> пиши в поле Стандартные размеры для таблиц галереии аватаров - 3x1с тормозами, но грузиться будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vanix Опубликовано 15 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2003 Wizard спасибо работает уже, но медленно правда...А от чего этот глюк вообще? от хостинга? потому что раньше у меня всё работало исправно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ilz Опубликовано 15 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2003 да очень долго грузится ! Надо как то исправлять.............. что делать ? Что может быть в хосте такого чтобы этот хак не работал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wizard Опубликовано 16 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2003 может это и не так, но имхо:все траблы от SAFE MODE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vanix
Народ, помогите!
Какая-то фигня со страницей редактирования аватара, не открывается вообще.
http://forum.vanix.net
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.