Перейти к контенту
  • 0

Кнопки тегов в ответе

arietz

Вопрос

Меня не совсем устраивает то, что форум предрасполагает таким большим количеством кнопок тегов в ответах - многие юзеры просто с ними фигней страдают. Нельзя ли как-нибудь урезать их количество (убрать ненужные) и заменить изображение кнопок? Я хотел бы, что б кнопки отражались как обыкновенные Виндовские (напрмер, как они отображаются при изменении подписи в профиле).

Если тема с такой тематикой уже существует, приношу свои извинения! Честно говорю, что я искал.

Рекомендуемые сообщения

• 0

• 0
А влиет ли этот мод на кнопки в полной форме ответа? Плюс желательно, что б они не как картинки отображались, а как кнопки обыкновенные.

• 0

В поиск. Была тема уже (от меня).

Там я сам уже все рассказал ))

Вместо картинок, простые формы кнопок в UBBC

Изменено пользователем Jax

• 0
А влиет ли этот мод на кнопки в полной форме ответа?

Влияет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.