vippy Опубликовано 12 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2003 И так, добрый день, вечер, ночь. Я делаю форум по поддержке своего продукта (одна ХОРРРРОшая программа). Выбор форума пал на IPB. Но вот, наткнулся на пару непонятных мне слов: 1. Что такое IP Portal и с чем его едят?2. Что такое IPBF и с чем его едят?3. Какое отношение IPBF имеет к XOOPs ?4. На чём сделан Ваш сайт? Его структура наиболее мне подходит: Новости+Архив Файлов+Форум=100% Поддержка.У вас всё это интегрировано. Вы сами писали все скрипты или нет? Если да - не поделитесь?5. Какую линейку лучше выбрать? Я уже скачал версия 1.2F, но уже вышла 1.3 .... Если Вас не затруднит - ответьте по поярдку, плиз.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 12 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2003 1. Где ты такое слышал? Есть либо IBF Portal (портал к IPB, пример), либо творение создателей. Встроенный в 1.2 и 1.3 портал IP Dynamic Lite (входит в поставку с самим форумом)2. IPBF? Это, по-видимому, Invision Power Board Forums. Просто сам форум 3. Они друзья. Есть модуль совместимости IPB с Xoops 4. Наш сайт сделан на обычных инклюдах + модификация API (скачать ее можно на http://mods.ibplanet.com/db/) Архив файлов есть модифицированная нами версия еще одной модификации к IPB (Download mod 1.1).5. Ставить 1.3pdr2, по мере выхода новой версии, вплоть до 1.3 FINAL обновлять форум до новой версии.Если Вас не затруднит - ответьте по поярдку, плиз.Конечно. Я, IMHO, сам люблю такое нумерование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vippy Опубликовано 12 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2003 Ок. Спасибо Вам ещё раз. Видимо я перепутал некоторые названия IPBF? Это, по-видимому, Invision Power Board Forums. Просто сам форум Нет, это я имел ввиду File Manager - нужно ли его ставить или нет? А про портал - спасибо за ссылочку. Но Ваш сайт, я так понял плстроен без этого портала? Тогда он мне не нужен - лишний он Добавлено: И что за модификация API? Мне кажется вы не рассказали о самом интересном Но увы, я уже поставил 1.2F, русифицировал его, настроил, и прилепил IPDynamic Lite Переодить на 1.3 - неохота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 13 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2003 Нет, это я имел ввиду File Manager - нужно ли его ставить или нет?Invision Power File Manager находится тут:http://www.invisionfilemanager.comСтавить его не нужно. Это отдельный скрипт. Но Ваш сайт, я так понял плстроен без этого портала?API по сути портал, который строится вручную по кусочкам Да у нас без портала. И что за модификация API? Мне кажется вы не рассказали о самом интересном Это модификация существует только для 1.1.x:http://mods.ibplanet.com/db/?mod=417Для 1.2 есть более продвинутые функционально моды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vippy
И так, добрый день, вечер, ночь.
Я делаю форум по поддержке своего продукта (одна ХОРРРРОшая программа). Выбор форума пал на IPB. Но вот, наткнулся на пару непонятных мне слов:
1. Что такое IP Portal и с чем его едят?
2. Что такое IPBF и с чем его едят?
3. Какое отношение IPBF имеет к XOOPs ?
4. На чём сделан Ваш сайт? Его структура наиболее мне подходит: Новости+Архив Файлов+Форум=100% Поддержка.
У вас всё это интегрировано. Вы сами писали все скрипты или нет? Если да - не поделитесь?
5. Какую линейку лучше выбрать? Я уже скачал версия 1.2F, но уже вышла 1.3 ....
Если Вас не затруднит - ответьте по поярдку, плиз.
Спасибо.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.