PALADIN+ Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 Создал маску доступа для одного из форумов, поставил на неё все права (чтение \постинг\загрузку).Больше никто кроме пользователей с этой маской доступа к этому форуму не имеет. Проблема в том, что все остальные пользователи - совсем не видят этого форума, его нет в списке, и соответсвенно его описания тоже не видно. В описании указывается как получить доступ, и что здесь делают. Кроме того народ должен видеть что идёт активность в топике. Т.е. так, как это сделано с запароленым форумом. Но пароль я использовате не хочу, т.к. его нужно запоминать\вбивать\ и можно передать. Что здесь можно сделать? Впринципе я могу прибить отдельно тему с описанием и заодно для заявок, но настроить показ форума тоже было бы неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arietz Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 А что же с обыкновенным выставлением атрибута "чтение" другим юзерам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 (изменено) PALADIN+, обсуждалось. очень давно, но обсуждалось. попробуй поискать. во второй версии это реализовано по умолчанию, для первой должен быть хак. Изменено 25 Ноября 2005 пользователем arigoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 25 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 arietzА что же с обыкновенным выставлением атрибута "чтение" другим юзерам?Остальным нельзя читать. arigodaСмотрел конечно в поиске. Не нашёл. Насчёт мода учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 26 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2005 да, видимо я ошибся. наверное вот про эту махонькую тему я подумал... Форум для гостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 26 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2005 Нет, была такая тема. Я помню потому как именно я писАл что нужно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
PALADIN+
Создал маску доступа для одного из форумов, поставил на неё все права (чтение \постинг\загрузку).
Больше никто кроме пользователей с этой маской доступа к этому форуму не имеет.
Проблема в том, что все остальные пользователи - совсем не видят этого форума, его нет в списке, и соответсвенно его описания тоже не видно.
В описании указывается как получить доступ, и что здесь делают. Кроме того народ должен видеть что идёт активность в топике.
Т.е. так, как это сделано с запароленым форумом.
Но пароль я использовате не хочу, т.к. его нужно запоминать\вбивать\ и можно передать.
Что здесь можно сделать?
Впринципе я могу прибить отдельно тему с описанием и заодно для заявок, но настроить показ форума тоже было бы неплохо.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.