Перейти к контенту
  • 0

Маска доступа

PALADIN+

Вопрос

Создал маску доступа для одного из форумов, поставил на неё все права (чтение \постинг\загрузку).

Больше никто кроме пользователей с этой маской доступа к этому форуму не имеет.

Проблема в том, что все остальные пользователи - совсем не видят этого форума, его нет в списке, и соответсвенно его описания тоже не видно.

В описании указывается как получить доступ, и что здесь делают. Кроме того народ должен видеть что идёт активность в топике.

Т.е. так, как это сделано с запароленым форумом.

Но пароль я использовате не хочу, т.к. его нужно запоминать\вбивать\ и можно передать.

Что здесь можно сделать?

Впринципе я могу прибить отдельно тему с описанием и заодно для заявок, но настроить показ форума тоже было бы неплохо.

Рекомендуемые сообщения

• 0

PALADIN+, обсуждалось. очень давно, но обсуждалось.

попробуй поискать.

во второй версии это реализовано по умолчанию, для первой должен быть хак.

Изменено пользователем arigoda

• 0

arietz

А что же с обыкновенным выставлением атрибута "чтение" другим юзерам?

Остальным нельзя читать.

arigoda

Смотрел конечно в поиске. Не нашёл. Насчёт мода учту.

• 0
Нет, была такая тема. Я помню потому как именно я писАл что нужно сделать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.