Spyder Опубликовано 26 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2005 Версия форума 2.1.3, галереи - 2.0.3 Самое странное, что на том же хосте стоит тест форум там тож самое поставленно и такое не возникает... th'] .'/'. $dir. $i['masked_file_name'] ); if( $i['thumbnail'] ) { @unlink( $this->ipsclass->vars['gallery_images_path'] .'/'.$dir.'tn_'. $i['masked_file_name'] ); } } // Remove the album $this->ipsclass->DB->simple_construct( array( 'delete' => 'gallery_albums', 'where' => "id=$album" ) ); $this->ipsclass->DB->simple_exec(); // Remove the image db entries $this->ipsclass->DB->simple_construct( array( 'delete' => 'gallery_images', 'where' => "album_id=$album" ) ); $this->ipsclass->DB->simple_exec(); } } ?> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks Опубликовано 26 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2005 это разве ошибка? не похоже... если это только кусок "ошибки".. хотя выглядит так, что в скрипте PHP'шную часть кода закрыли ( '?>' ) до этого куска кода.. вот она чистым текстом и выдает.. смотрите внимательнее, чего у вас там с этим файлом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg_f Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Ребят, а у меня следующий косяк, установил галерею 1.0.1 не знаю откуда она у меня взялась на 2.0.3 и хана, при заходе на форум вижу вот это Fatal error: Cannot redeclare class display in /***/sources/classes/class_display.php on line 26В чем дело, помогите плиз разобратся с этим.PS если входить в админку форума то Warning: main(./sources/Admin/admin_skin.php): failed to open stream: No such file or directory in /****/admin.php on line 185 причем эта строка идет дважды. Нафига я вообще полез устанавливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.