Я поставил скин на мой форум (форум у меня i-maxi 1.2) скачал с этого сайта. И он не принимает HTML Templates от нового скина говорит такую ошибку
Fatal error: Call to undefined function: welcomepanel() in /data/members/free/tripod/uk/d/f/t/dftnet/htdocs/sources/Boards.php on line 509
И до этого у меня была проблемма с skin_portal.php но я добавил его со старого скина и все исправилось а что щас делать я не знаю.
И еще вопрос, если я хочу посавить новый форум (такой же форум только новее) как мне это сделать что бы все осталось на своих местах(все сообщещния, топики и другое)
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
LucifeR
Я поставил скин на мой форум (форум у меня i-maxi 1.2) скачал с этого сайта. И он не принимает HTML Templates от нового скина говорит такую ошибку
И до этого у меня была проблемма с skin_portal.php но я добавил его со старого скина и все исправилось а что щас делать я не знаю.И еще вопрос, если я хочу посавить новый форум (такой же форум только новее) как мне это сделать что бы все осталось на своих местах(все сообщещния, топики и другое)
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.