Перейти к контенту
  • 0

Проблема с форумом под Линухом

ryast

Вопрос

Ситуация такая, я перенес форум со старого хостинга на свой сервер, на котором стоит Fedora Core 4. Форум заработал, но немного странно: когда на главной странице я нажимаю на любой линк, экран обновляется и открывается опять главная страница, при этом линк в адресной строке браузера показывается новый.. Подскажите пожалуйста в какую сторону копать.

Рекомендуемые сообщения

• 0

порылся еще в поиске и нашел все-таки такую же тему: Нужна ваша помошь!

Правда она двухлетней давности, и в ней тоже ни одного ответа...

Неужели никто не сталкивался с таким??

• 0

под апачем это дело работает ?

ну и php.ini можно наверное сюда кинуть - авось поспособстувет скорому решению проблемы :/

• 0
ну и php.ini можно наверное сюда кинуть

Спасибо большое.. эта фраза заставила меня тупо сравнить старый виндовый конфиг с новым.

Решение не заставило себя ждать, обидно только что все так просто было, а я тупил..

в конфиге было..

register_globals = Off
register_long_arrays = Off

Только вот почему-то когда смотришь профиль любого юзера, открывается пустой экран...

Изменено пользователем ryast

• 0
Только вот почему-то когда смотришь профиль любого юзера, открывается пустой экран...

Белая страница, чистая страница, пустая страница

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.