Тимон Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Я установил этот мод, с ие работает хорошо, но проблема в том, что с оперой не очень работает. Вы не знаете, что там надо поправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Я установил этот мод, с ие работает хорошо, но проблема в том, что с оперой не очень работает. Вы не знаете, что там надо поправить?Перемещаемся в Другие модификации (для 2.0.x)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимон Опубликовано 27 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Понятно, но кто-то знает, в чем может быть проблема?Если надо, выложу screenshot. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Profy Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 (изменено) Я так понимаю речь идёт о модификации от D2 ? С оперой не проверял.. С IE и с Firefox работает отлично. А можно и мне вопросик ? При установке ссылка на Forum Tree ложится в footer.Ну в header наверное можно поставить без проблем...А как можно встроить ссылочку в блок "Навигация по сайту" Unreal Portal ? Помогите пожалуйста ! Изменено 20 Декабря 2005 пользователем Profy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spywer Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 Знач надо писать автрам самого мода! Это их ошибка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимон Опубликовано 3 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Мне один человек сказал, что тут надо поменять прау джаваскриптов и все будет ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.