Перейти к контенту
  • 0

Страшные глюки в IPB 2.1.2

vLexx

Вопрос

Люди подскажите, что за хрень такая происходит?! Ни с того нисчего начали путаться сессии юзверей, я как админ, загружая индекс страницу форума сразу заходил как ктонить другой из участников данного форума, и соответственно другие пользователи запросто могли зайти как админ ничего не выбирая, а просто, как так и надо... пришлось отключить форум, да не просто отключить, т.к. просто он не отключался, хотя выбиралась опция выключить форум, а пришлось поколдовать с названиями index и admin.php...

Что это взлом со стороны или глюк форума или глюк сервера, на котором расположен форум?!?

Рекомендуемые сообщения

• 0

ссылку можно, но форум щас вырублен самыми жестокими методами, как я уже писал ;)

это форум РГЭУ "РИНХ" факультета ИиУ, поставленный одним лаборантом и мной (как помошник), пока форум не лицензионный, но вскоре зав. кафедрой сказал, что будем покупать, т.к. форум развился и нужно держать пристиж университета :D

i.rseu.ru

завтра форум будет перенесён для непосредственного пользования тока изнутри и будет проводится тестинг...

• 0

Я подозреваю что веб-сервер излишне кеширует (точнее выдает неправильные заголовки в результате которых происходит кеширование).

(у меня есть прога, при помощи которой это видно)

(то что купите лицензию это радует)

Изменено пользователем Valera

• 0
то что купите лицензию это радует

просто форум ставился на студенческом энтузиазме и "верхи" это не одобряли (еле выбили себе имя на домене rseu :D ), есесно и речи не могло идти о покупке, но потом сам зав.кафедрой поселился на нашем форуме, а ввиду последних событий "вступление в ВТО", принял решение оформить наш форум официально! ;)

Я подозреваю что веб-сервер излишне кеширует (точнее выдает неправильные заголовки в результате которых происходит кеширование).

(у меня есть прога, при помощи которой это видно)

если не трудно bf@rseu.ru

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.