Перейти к контенту
  • 0

PM popup с 2.1 на 1.3

Jax

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Нет, то, что реально, это понятно, тут все реально. :D

Я имел ввиду, под словом "реально" - насколько сложно или просто.

на каком форуме

• 0

sorry ya ne poal voprosa - ya dumal ti imel vvidu kak v 2.0.X - to est sverhy nad forumami cstavlaetsa rozovoe okochko.

a kak v 2.1 ya daj neznayu - chto tam takogo osobennogo?

ps

surry za translit - cheto vinda gluchit - nemogu pomeniat raskladku ))

• 0
a kak v 2.1 ya daj neznayu - chto tam takogo osobennogo?

Ну ты попроси кого-нибудь написать тебе, вот и увидишь, что особенного :D

• 0
а да.. красиво, конечно. Но мне из 2.1.х нравится только фишка с редактированием сообщения без перехода на другую страницу... вот если бы ЭТО на 1.3 реализовать - цены бы ему не было :D

• 0
Я имел ввиду, под словом "реально" - насколько сложно или просто.

Так насколько я помню, в 1.3 и так попап открывался... Или вы имеете в виду полноценного "помощника" ? если да, то эта часть кода очень тесно связана с аджаксами и тоже очень трудоемкий кусок работы. Проще действительно приукрасить имеющийся попап в 1.3.

а да.. красиво, конечно. Но мне из 2.1.х нравится только фишка с редактированием сообщения без перехода на другую страницу... вот если бы ЭТО на 1.3 реализовать - цены бы ему не было :D

Цену можно назначить много чему - для 2.0.4 такой мод есть - хотите заплатить за разработку под 1.3? Предупреждаю сразу - цена НЕ будет символической - работы там много.

Изменено пользователем Vic'er

• 0
хотите заплатить за разработку под 1.3?

Честно говоря, если бы я хотел платить - я бы наверное купил лицензию на 2.1 :D

А можно в двух словах - что нужно сделать чтобы реализовать это на 1.3? Неужели прямо очень слоные манипуляции? (может, сам попробую написать.. глядишь - получится, а мне и в общие моды выложить не жалко ;))

для начала я так понимаю нужно такое сделать:

index.php?act=xmlout&do=post-edit-show&p=139669&t=20988&f=6

?

А если взять функции из 2.1.х - сложно их под 1.3 адаптировать?

• 0

давайте называть вещи своими именами.

Я так понимаю имеется ввиду просто "быстрый ответ для PM" ?

• 0

Нет, имеется ввиду то самое мелкое окошко, которое вылезает при приходе нового письма. Неужели скриншот придется аттачить? :D

Там сразу показывается текст последнего пришедшего тебе сообщения. Там есть поиск, список всех писем в ящике и так далее.

Так насколько я помню, в 1.3 и так попап открывался... Или вы имеете в виду полноценного "помощника" ? если да, то эта часть кода очень тесно связана с аджаксами и тоже очень трудоемкий кусок работы. Проще действительно приукрасить имеющийся попап в 1.3.

Хм, что-то я не видел роли там ajax. =/

Там просто вывод текста и пара новых вещей, как поиск и список заголовков писем...

• 0
Хм, что-то я не видел роли там ajax. =/Там просто вывод текста и пара новых вещей, как поиск и список заголовков писем...
А что по вашему такое AJAX? там используется именно AJAX технология, то есть с пом. java script получаются данные с сервака.

• 0
Хм, что-то я не видел роли там ajax. =/Там просто вывод текста и пара новых вещей, как поиск и список заголовков писем...
А что по вашему такое AJAX? там используется именно AJAX технология, то есть с пом. java script получаются данные с сервака.

Все, тогда понятно.

Тогда можно хотя бы образно, цену сразу в этот топик сказать? :D Начну хоть откладывать ;)

• 0
А можно в двух словах - что нужно сделать чтобы реализовать это на 1.3? Неужели прямо очень слоные манипуляции? (может, сам попробую написать.. глядишь - получится, а мне и в общие моды выложить не жалко )

для начала я так понимаю нужно такое сделать:

index.php?act=xmlout&do=post-edit-show&p=139669&t=20988&f=6

?

А если взять функции из 2.1.х - сложно их под 1.3 адаптировать?

Откуда копать - Вы понимаете правильно, но адаптировать функции из 2.1.х никак не выйдет, так как они опираются на совершенно новую реализацию работы с сообщениями юзеров. такая глобальная переделка классов постов, IMHO, была произведена из-за того, что старая реализация не имела гибкости использования (новая гибкость на самом деле всего лишь "псевдогибкость", но это уже совсем другой резговор).

• 0
Ничё как-нить сделаем ;-)

Если есть желание, могу выслать мод для 2.0.х (в ПМ обратись)

• 0

Вообще я про Ajax говорил.

Pop-up мне такой нафик не упёрся.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.