Jax Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 В 2.1 очень прикольно сделали попап окно при приходе нового письма, реально ли такое же сделать для 1.3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Spear Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Ralno. Videl na odnom forume Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 27 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Нет, то, что реально, это понятно, тут все реально. Я имел ввиду, под словом "реально" - насколько сложно или просто. на каком форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Spear Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 sorry ya ne poal voprosa - ya dumal ti imel vvidu kak v 2.0.X - to est sverhy nad forumami cstavlaetsa rozovoe okochko.a kak v 2.1 ya daj neznayu - chto tam takogo osobennogo? pssurry za translit - cheto vinda gluchit - nemogu pomeniat raskladku )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 27 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 a kak v 2.1 ya daj neznayu - chto tam takogo osobennogo?Ну ты попроси кого-нибудь написать тебе, вот и увидишь, что особенного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Spear Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 а да.. красиво, конечно. Но мне из 2.1.х нравится только фишка с редактированием сообщения без перехода на другую страницу... вот если бы ЭТО на 1.3 реализовать - цены бы ему не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vic'er Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 (изменено) Я имел ввиду, под словом "реально" - насколько сложно или просто.Так насколько я помню, в 1.3 и так попап открывался... Или вы имеете в виду полноценного "помощника" ? если да, то эта часть кода очень тесно связана с аджаксами и тоже очень трудоемкий кусок работы. Проще действительно приукрасить имеющийся попап в 1.3. а да.. красиво, конечно. Но мне из 2.1.х нравится только фишка с редактированием сообщения без перехода на другую страницу... вот если бы ЭТО на 1.3 реализовать - цены бы ему не было Цену можно назначить много чему - для 2.0.4 такой мод есть - хотите заплатить за разработку под 1.3? Предупреждаю сразу - цена НЕ будет символической - работы там много. Изменено 27 Ноября 2005 пользователем Vic'er Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Spear Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 хотите заплатить за разработку под 1.3?Честно говоря, если бы я хотел платить - я бы наверное купил лицензию на 2.1 А можно в двух словах - что нужно сделать чтобы реализовать это на 1.3? Неужели прямо очень слоные манипуляции? (может, сам попробую написать.. глядишь - получится, а мне и в общие моды выложить не жалко ) для начала я так понимаю нужно такое сделать:index.php?act=xmlout&do=post-edit-show&p=139669&t=20988&f=6 ?А если взять функции из 2.1.х - сложно их под 1.3 адаптировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 давайте называть вещи своими именами.Я так понимаю имеется ввиду просто "быстрый ответ для PM" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 28 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Нет, имеется ввиду то самое мелкое окошко, которое вылезает при приходе нового письма. Неужели скриншот придется аттачить? Там сразу показывается текст последнего пришедшего тебе сообщения. Там есть поиск, список всех писем в ящике и так далее. Так насколько я помню, в 1.3 и так попап открывался... Или вы имеете в виду полноценного "помощника" ? если да, то эта часть кода очень тесно связана с аджаксами и тоже очень трудоемкий кусок работы. Проще действительно приукрасить имеющийся попап в 1.3.Хм, что-то я не видел роли там ajax. =/Там просто вывод текста и пара новых вещей, как поиск и список заголовков писем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vic'er Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Хм, что-то я не видел роли там ajax. =/Там просто вывод текста и пара новых вещей, как поиск и список заголовков писем... А что по вашему такое AJAX? там используется именно AJAX технология, то есть с пом. java script получаются данные с сервака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 28 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Хм, что-то я не видел роли там ajax. =/Там просто вывод текста и пара новых вещей, как поиск и список заголовков писем... А что по вашему такое AJAX? там используется именно AJAX технология, то есть с пом. java script получаются данные с сервака. Все, тогда понятно.Тогда можно хотя бы образно, цену сразу в этот топик сказать? Начну хоть откладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vic'er Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 А можно в двух словах - что нужно сделать чтобы реализовать это на 1.3? Неужели прямо очень слоные манипуляции? (может, сам попробую написать.. глядишь - получится, а мне и в общие моды выложить не жалко ) для начала я так понимаю нужно такое сделать:index.php?act=xmlout&do=post-edit-show&p=139669&t=20988&f=6 ?А если взять функции из 2.1.х - сложно их под 1.3 адаптировать? Откуда копать - Вы понимаете правильно, но адаптировать функции из 2.1.х никак не выйдет, так как они опираются на совершенно новую реализацию работы с сообщениями юзеров. такая глобальная переделка классов постов, IMHO, была произведена из-за того, что старая реализация не имела гибкости использования (новая гибкость на самом деле всего лишь "псевдогибкость", но это уже совсем другой резговор). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Ничё как-нить сделаем ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vic'er Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Ничё как-нить сделаем ;-)Если есть желание, могу выслать мод для 2.0.х (в ПМ обратись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Мы чего-то офтопим или мне кажется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 29 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Song, конечно кажется Ты как раз хотел попробовать сделать такой попап для 1.3 %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Вообще я про Ajax говорил.Pop-up мне такой нафик не упёрся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Jax
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.