fot_xen Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 скачал я ваш перевод для 2.1.3. всё русифицировалось кроме админки... а как с ней быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 скачал я ваш перевод для 2.1.3. всё русифицировалось кроме админки... а как с ней быть?Он не наш, а автора, который занимался переводом.Русский Админцентр предоставляется только клиентам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 скачал я ваш перевод для 2.1.3. всё русифицировалось кроме админки... а как с ней быть?Он не наш, а автора, который занимался переводом.Русский Админцентр предоставляется только клиентам.Ну не факт.. Врятли, но может быть такое, что по рукам пошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
fot_xen
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.